СМИ: Убытки Bitmain в третьем квартале составили $500 млн
-
@garryncha спасть им точно нельзя, убытки огромные и просвета не видно.
-
@ivan-ivanov Я имел ввиду, что конкурентной борьбы тут не наблюдается уже давно. А при майнинге близком к убыточному, расчитывать на какие-то серьезные перестановки на этом поле, - думаю не стоит.
-
@garryncha но деньги компании все равно зарабатывать нужно, иначе придется сократит еще больше сотрудников.
-
@ivan-ivanov Я даже не уверен есть-ли у них сегодня маломальский спрос на новую продукцию.
-
Участник @garryncha написал в СМИ: Убытки Bitmain в третьем квартале составили $500 млн:
@ivan-ivanov Я даже не уверен есть-ли у них сегодня маломальский спрос на новую продукцию.
с такой окупаемостью как нынче , их продукция думаю не нужна некому.
-
@garryncha тогда будущее сокращение сотрудников выглядит неизбежным.
-
@ivan-ivanov Ну может и не сокращение полное, а что-то типа неоплачиваемых отпусков неопределенного срока.
-
@garryncha это почти одно и то же. работа будет только, если начнет расти рынок.
-
@ivan-ivanov Но и для компании Bitmain и для ее сотрудников думаю это более предпочтительный вариант, чем расторжение трудовых отношений.
-
Участник @garryncha написал в СМИ: Убытки Bitmain в третьем квартале составили $500 млн:
@ivan-ivanov Но и для компании Bitmain и для ее сотрудников думаю это более предпочтительный вариант, чем расторжение трудовых отношений.
нечего сейчас кеш подрастет в цене и все у них в тип топе будет.
-
@garryncha мне кажется, что у них проще уволить народ, а потом набрать опять тех же или уже других.
-
@casio Это с какой вдруг радости он начнет расти ?
-
@garryncha разве что по щучьему велению ) других надежных факторов роста пока нет.
-
@casio Это с какой вдруг радости он начнет расти ?
ну так обновления в нем намечаются ....
-
@casio Там обновления какие-то косметические намечались. Кому они нужны - не очень понятно.
-
@casio Там обновления какие-то косметические намечались. Кому они нужны - не очень понятно.
ну в других местах еще более клоунские обновления , но рос монеты происходит.
-
@casio В каких проектах вы увидели обновления и рост стоимости ? За последнее время только эфир и лайтик заметно подросли, но там еще обновлений не было пока.
-
@casio В каких проектах вы увидели обновления и рост стоимости ? За последнее время только эфир и лайтик заметно подросли, но там еще обновлений не было пока.
Ну не обязательно же брать для примера только ближайший период времени.
-
@casio кстати как думаешь почему вот лайт подрос - что так на курс повлияло твое мнение?
-
Участник @andrei1990bit написал в СМИ: Убытки Bitmain в третьем квартале составили $500 млн:
@casio кстати как думаешь почему вот лайт подрос - что так на курс повлияло твое мнение?
Ну так там ля ля ля начали про обновления ... потом их койн кошель запихнули ...