СМИ: Убытки Bitmain в третьем квартале составили $500 млн
-
а где данные за четвертый квартал 2018 года? там убытки могут быть еще больше.
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Убытки Bitmain в третьем квартале составили $500 млн:
а где данные за четвертый квартал 2018 года? там убытки могут быть еще больше.
Ну у них листинг там, зачем народ пугать ими ?
-
@casio все равно эти данные придется раскрывать. крайний срок подходит и скрывать бесконечно свои убытки не получится.
-
Интересно каковы финансовые результаты за прошедший год у других производителей майнингового оборудования.
-
@garryncha не думаю, что радужные. но у них нет хотя бы убытков от неудачных вложений в криптовалюту.
-
@ivan-ivanov Ну это да, но у них нет и такого размаха как у Битмайна.
-
@garryncha сейчас могут воспользоваться ситуацией и попробовать отобрать у Битман часть рынка.
-
@ivan-ivanov Да пусть отбирают .. Тут сейчас можно отобрать часть рынка только новыми эффективными чипами, а их как раз Битмайн втихаря уже сделал.
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Убытки Bitmain в третьем квартале составили $500 млн:
@garryncha сейчас могут воспользоваться ситуацией и попробовать отобрать у Битман часть рынка.
Да не кто не отберет ... майнеров сейчас просто как класс думаю нет.
-
@garryncha нам без разницы, а вот компания вряд ли так равнодушно отнесется к подобному развитию событий.
-
@ivan-ivanov Я думаю что для них пока нет угрозы отъема серьезной доли рынка кем-нибудь из его участников.
-
@garryncha но это не значит, что нужно расслабляться. конкуренция такая штука, что только уснул и тебя съели.
-
@ivan-ivanov Ну тут я думаю можно беззаботно пару месяцев спать. ))
-
@garryncha спасть им точно нельзя, убытки огромные и просвета не видно.
-
@ivan-ivanov Я имел ввиду, что конкурентной борьбы тут не наблюдается уже давно. А при майнинге близком к убыточному, расчитывать на какие-то серьезные перестановки на этом поле, - думаю не стоит.
-
@garryncha но деньги компании все равно зарабатывать нужно, иначе придется сократит еще больше сотрудников.
-
@ivan-ivanov Я даже не уверен есть-ли у них сегодня маломальский спрос на новую продукцию.
-
Участник @garryncha написал в СМИ: Убытки Bitmain в третьем квартале составили $500 млн:
@ivan-ivanov Я даже не уверен есть-ли у них сегодня маломальский спрос на новую продукцию.
с такой окупаемостью как нынче , их продукция думаю не нужна некому.
-
@garryncha тогда будущее сокращение сотрудников выглядит неизбежным.
-
@ivan-ivanov Ну может и не сокращение полное, а что-то типа неоплачиваемых отпусков неопределенного срока.