Частный город в Норвегии выпускает собственную криптовалюту
-
Участник @ivan-ivanov написал в Частный город в Норвегии выпускает собственную криптовалюту:
@7ambrion скорее всего, его и выберут. надоел уже Петя с его друзяками, у которых уже карманы от бабла лопаются.
Ну да,еще фамилии у друзей знатные .... А новым боссом Юля будет .
-
@casio не будет, она уже отработанный материал. да и надоела всем. еще и о криптовалюте ничего не знает.
-
@garryncha я скорее комедии люблю )) но за вашим комедиантом какое то ощущение джокера присутствует )) я за него тупо потому что интересно чем это обернуться может ))))
-
@7ambrion нам самим интересно, хотя "Слуги народа" скорее всего не будет, а будет что-то другое. вот если бы Вакарчук пошел, я за него бы проголосовал.
-
честно говоря вообще не вкурсе кто такой )
из вики:Сотрудничество с Джорджем Соросом и Виктором Пинчуком
В расследовании издания The Washington Times изложены факты, свидетельствующие о том, что Международный фонд Джорджа Сороса «Возрождение» совместно с Виктором Пинчуком пытаются выдвинуть Вакарчука на пост президента Украины. По данным издания, по мнению Сороса, Порошенко не справляется с коррупцией на Украине и может проиграть выборы. Поэтому Вакарчук стал новым проектом Сороса и Пинчука[26][27][28].https://ru.wikipedia.org/wiki/Вакарчук,_Святослав_Иванович
-
@ivan-ivanov правильно будет "захотим" - а вот чего вы захотите честно мне наплевать. сами поссорились с нами.
-
@andrei1990bit давай я у тебя часть квартиры заберу, а потом скажу: да все нормально, не обижайся, я по дружбе у тебя ее отжал.
-
Франция тоже не хочет упустить момент. Блокчейн поможет европейским аграрным компаниям конкурировать с РФ (https://btcindex.ru/news/prezident-frantsii-blokcheyn-pomojet-evropeyskim-agrarnyim-kompaniyam-konkurirovat-s-rf)
Правда сказать всегда проще чем сделать)) -
@ivan-ivanov у тебя кто то забирал скажи мне? или наоборот пидоры с других областей приехали и забирали и бомбили. У тебя нет родни в Донбассе -ты в киеве осел - когда его также бомбить будут............
-
@andrei1990bit ты не пиши чушь, а слушай, что тебе умный человек говорит.
-
@ivan-ivanov нет здесь чуши - я уже говорил под Дебальцево мы ваших уродов выгоняли - только пятки сверкали. сколько людей вы вообще без дома оставили скажи?
-
@andrei1990bit я тебе еще раз говорю: не пиши чушь, а слушай, что тебе умный человек говорит. посчитай, сколько до 2014 года в Украине разбомбили и сколько с приходом соседа, вот тогда и поймешь, что куда лезет Россия, там везде война.
-
@Andrei1990bit на самом деле это несколько не правильно чужие "победы" присваивать себе )) если граждане рф получали что то с этого другое дело, но по факту инфляция как была так и продолжается, бедные как беднели так и беднеют. Какая собственно разница за кем там что останется и кто лидирует если это никак позитивно не коснется обычных граждан?! Война эта исключительно гос корпораций которые по факту абсолютно частные )) можно конешно майки за них рвать, это даже как то поощряется, но есть ли в этом какой то смысл?! )))
-
@andrei1990bit Глядя на то что тут накалякал, создается впечатление что ты упал даже не с Луны, а с Марса и то Дебальцево ты видел только с картинок. После того как ваши ихтамнеты раздолбали весь город артилерией и танками, ты тут начинаешь гундеть про то, что Украина оставила там людей без крыши над головой ?
-
@7ambrion все соображающие люди уже поняли, что конфликты поддерживаются властями, которым это выгодно, а простые люди - это расходный материал.
-
Это сообщение удалено!