Частный город в Норвегии выпускает собственную криптовалюту
-
@casio еще бы, такие батальоны смерти создали ) получается, что настоящие каратели все же у вас будут, а не у нас )
-
интересно на данный момент есть ли она в обороте и пользуется ли ей народ - или так решили как все себя показать)
-
@andrei1990bit кстати, если будешь в Норвегии, можешь заехать в этот город и сам посмотреть, как обстоят дела с этой криптовалютой.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Частный город в Норвегии выпускает собственную криптовалюту:
@andrei1990bit кстати, если будешь в Норвегии, можешь заехать в этот город и сам посмотреть, как обстоят дела с этой криптовалютой.
Да нас думаю с трудом туда пустят , мы же не черные и не арабы.
-
этож европа ) не обязательно визу именно в норвегию открывать ) любой шенген покатит )) границ то внутри нет )))
-
@7ambrion а из Украины вообще легко с нынешним безвизом, были бы деньги и желание.
-
с украины товарищ один есть )) он еще 20 лет назад приехал и паспорт свой сжег дыг его досихпор выгнать не могут )))) он как бы буйный, так бы и не хотели выгнать )))) но без паспорта его не украина, не никто другой не хочет принимать )))) застрял чувачок ))
-
@7ambrion это хитопопый попался ) что делает, побирается или подрабатывает где-то?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Частный город в Норвегии выпускает собственную криптовалюту:
Вот давай копи через украину тогда и сгоняем посмотрим что за город и как люди там живут.
-
@Ivan-Ivanov он машины чинит не официально )) норм вроде дела у него идут ))) час официального сервиса 100 евро примерно стоит а он за пол цены им конкуренцию устраивает ))) все краильщики к нему идут )))
@Andrei1990bit если реально соберетесь я в норвегии могу встретить и там уже до пункта назначения вместе отправимся )))
-
@7ambrion ремонт авто или просто ремонт еще чего-нибудь в развитых странах - прибыльное дело, так что точно не пропадет.
-
@7ambrion вот как человек Ivan Ivanov разбогатеет - они опять выберут нового идола (то есть опять старого) и окончательно разграбят страну - думаю тогда и сам туда захочет)
-
@andrei1990bit Ты лучше вокруг себя оглянись, а то кроме Украины у вас и тем других в новостях нет.
-
@garryncha я не смотрю про вас новости - мне это не надо я там был итак знаю. просто выборы у вас правильно - пол украины военное положение - президент значит опять порошняк) на других форумах думаешь хохлов нет они и обсуждают.
-
@andrei1990bit это внутреннее дело страны, выберем кого захочем. а зарабатывать и здесь можно, было бы желание.
-
выбирайте лучше того злобного клоуна ))) это будет забавнее чем странный застенчивый чел с большой головой )))
-
@7ambrion скорее всего, его и выберут. надоел уже Петя с его друзяками, у которых уже карманы от бабла лопаются.
-
@7ambrion Спасибо за совет, но мы уж как-то сами .. А ты если клоунов любишь, то сходи в цирк лучше. ))
-
@7ambrion скорее всего, его и выберут. надоел уже Петя с его друзяками, у которых уже карманы от бабла лопаются.
Ну да,еще фамилии у друзей знатные .... А новым боссом Юля будет .
-
@casio не будет, она уже отработанный материал. да и надоела всем. еще и о криптовалюте ничего не знает.