Apple интересуется применением блокчейна в логистических цепях
-
@casio И на западе и на востоке этот синдром вылечит очередной мировой экономический кризис. )
-
Участник @garryncha написал в Apple интересуется применением блокчейна в логистических цепях:
@casio И на западе и на востоке этот синдром вылечит очередной мировой экономический кризис. )
ну тут пиарщики еще добавят уголька... люди будут голодать, но всякую хрень покупать ...
-
@casio так и делают сейчас, жрут мивину, но копят на новый телефон.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Apple интересуется применением блокчейна в логистических цепях:
@casio так и делают сейчас, жрут мивину, но копят на новый телефон.
Я лучше вообще не буду с телефоном ходить, домашнего хватит за уши, чем голодать ...
-
@casio видимо, у вас уже возраст такой, что понтов не хочется. а у молодых - это первая мысль.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Apple интересуется применением блокчейна в логистических цепях:
@casio видимо, у вас уже возраст такой, что понтов не хочется. а у молодых - это первая мысль.
Да просто понтоваться как бы не перед кем ... Все и так меня знают ...
-
@casio а молодежи важно внимание со стороны, вот они и выпендриваются.
-
@ivan-ivanov Многие даже кредиты берут для этого.
-
@garryncha именно так, не понимают, что жить нужно по средствам, а кредиты брать на развитие бизнеса.
-
@ivan-ivanov Это все от скудности мышления и отсутствия умения видеть немного вперед.
-
@garryncha что поделаешь, вокруг давят психологически "живи сейчас, не думай о будущем", вот и ведутся на это.