Мониторинг BestChange – ваш помощник в выборе обменного пункта
-
@limon1986 мы тоже, но не поможем, вы и так много денег должны. просто отсрочим выплату.
-
Я думаю что если нужно мы тут и через зеркало зайдем ...
-
● Капитализация токенов Tether превысила $13 млрд
Компания Tether продолжает выпускать стейблкоины USDT, каждый из которых, по ее заявлениям, обеспечен реальным долларом США. На данный момент капитализация криптовалюты составляет $13,27 млрд. Еще в начале года показатель не превышал $4 млрд — таким образом, ежемесячно выпускается около $1,125 млрд токенов. По данным сервиса Messari, USDT занимает третье место среди всех криптовалют по уровню рыночной капитализации. «Tether продолжает занимать наибольшую долю рынка стейблкоинов. Этот стейблкоин все чаще используется в популярных приложениях DeFi, таких как Uniswap и Curve, оба из которых, вероятно, сыграли свою роль в недавнем всплеске Tether», — отмечают специалисты компании CoinMetrics.
● Число биткоинов в кошельках майнеров достигло пика двух лет
Количество монет в кошельках майнеров достигло отметки 1,92 млн BTC — самого высокого уровня с августа 2018 года. Стабильное накопление резервов происходит с сентября 2019 года, гласят данные ресурса Glassnode. Только за последний год их объем вырос на 2%. По словам Томаса Хеллера, бывшего директора майнингового пула F2Pool, это является оптимистичным сигналом для цены биткоина. Майнеры чувствуют себя комфортно сегодня и, вероятно, ожидают повышения курса BTC. Кроме того, сейчас майнеры заказывают, получают и развертывают новое оборудование, отмечает Гарри Судок, вице-президент компании GRIID. Этот процесс может занимать до шести месяцев в зависимости от цены и размера заказа. В ходе переоборудования требуется продавать меньше монет, чтобы покрыть операционные расходы. Плюс к этому при такой высокой цене BTC нужно продать относительно небольшое количество монет для оплаты расходов, указывает он.
● Тайлер Уинклвосс: главная задача биткоина — обойти золото
Один из братьев Уинклвосс, владельцев биржи Gemini и первых биткоин-миллиардеров, сформулировал основную цель биткоина. По его мнению, первая криптовалюта должна обойти золото по уровню капитализации. Сегодня капитализация металла составляет около $9 трлн, а биткоина — чуть более $210 млрд. Чтобы опередить золото, BTC нужно подорожать примерно в 45 раз — до $500’000, указывает инвестор. «В настоящее время золото является классическим способом хеджирования инфляции. Поставки золота на самом деле неизвестны, но инфляция приближается... Деньги, хранящиеся в банках, обесценятся. Деньги, хранящиеся в золоте и биткоине, будут защищены», — добавляет Уинклвосс.
-
● СМИ: в офисе биржи Bithumb прошли обыски
Полиция Южной Кореи провела обыски и изъятия в офисе крупнейшей биржи страны Bithumb. Об этом сообщает местное издание Seoul Shinmun. Обыски проходили в рамках расследования с участием Ли Чон Хуна, председателя правления Bithumb Korea и Bithumb Holdings. Он обвиняется в экономическом преступлении с токеном BXA, выпущенном Blockchain Exchange Alliance. Компании планировали провести слияние, после чего на бирже должны были стартовать торги монетой. Однако сделка сорвалась, и цена токена резко снизилась. Инвесторы считают, что Bithumb несет ответственность за понесенные ими убытки, поскольку так и не провела листинг криптовалюты. На этом фоне курс биткоина упал с $12'000 до $11'200.
● В Китае выпустят физический кошелек для хранения цифрового юаня
Китайский банк China Construction Bank выпустит аппаратный кошелек для хранения цифрового юаня. Это стало известно из документа, который попал в сеть после временного запуска мобильной версии кошелька на прошлых выходных. Физический бумажник позволит хранить крупные суммы денег без подключения к интернету. В отличие от наличных, он будет полностью деанонимизирован. Работать с аппаратным кошельком можно будет только после подтверждения личности. Владельцы устройства получат разные уровни доступа, от которых будет зависеть максимальный объем хранимых средств и суточный лимит трат.
● Украина стала самой активной криптостраной
Украина признана государством с самым высоким уровнем использования криптовалют. Об этом пишет Министерство цифровой трансформации Украины со ссылкой на исследование Chainalysis. Индекс использования криптовалюты рассчитывается на основе объема транзакций на душу населения, балансов монет на онлайн-адресах и уровня розничных и p2p-транзакций на сумму менее $10'000. В Министерстве отмечают, что страна входит в ТОП-3 лидеров по числу блокчейн-разработчиков и ТОП-5 государств по уровню цифровой грамотности населения.
-
● Майнеры могут обвалить курс BTC из-за конкуренции
Майнинг-пулы перевели большие суммы биткоинов на биржи, гласят данные CryptoQuant. 2 сентября пулы Poolin, Slush и HaoBTC отправили на площадки 1’630 BTC (около $18,5 млн). Показатель превышает среднедневные значения — транзакции начались в момент, когда цена биткоина упала ниже уровня $11’500. Глава CryptoQuant Ки Ён Джу предположил, что майнеры могут продавить рынок, чтобы вытеснить конкурентов. «Я думаю, что это будет война между майнерами, которые хотят роста цен на биткоин, и теми, кто этого не хочет. Насколько я знаю, некоторые китайские майнеры осознают рентабельность своих инвестиций и могут не захотеть, чтобы новые конкуренты вошли в отрасль из-за бычьего рынка», — высказался он.
● Доллар укрепляется и давит на биткоин
Индекс доллара отскочил от многолетней зоны поддержки, отправив вниз курсы биткоина и золота, указывает аналитик Cointelegraph Джозеф Янг. С начала сентября доллар укрепился, ослабив биткоин с $12’000 до $10’100. На этой неделе Европейский центробанк заявил, что будет стремиться компенсировать рост евро. Это также окажет поддержку доллару США и еще больше подорвет позиции биткоина и золота, отмечает Янг. «Валютные аналитики полагают, что ЕЦБ может и дальше «ослаблять» евро. В краткосрочной перспективе это может вызвать рост доллара, что может спровоцировать продажи биткоина и золота», — заключает эксперт.краина признана государством с самым высоким уровнем использования криптовалют. Об этом пишет Министерство цифровой трансформации Украины со ссылкой на исследование Chainalysis. Индекс использования криптовалюты рассчитывается на основе объема транзакций на душу населения, балансов монет на онлайн-адресах и уровня розничных и p2p-транзакций на сумму менее $10'000. В Министерстве отмечают, что страна входит в ТОП-3 лидеров по числу блокчейн-разработчиков и ТОП-5 государств по уровню цифровой грамотности населения.
-
@ivan-ivanov Мы никомуничего не должны не волнуйся, а вот если помогать не хочешь, зачем тогда лицемерить. Да нормально у нас всё работает)))
-
@limon1986 на другом форуме жаловался твой сородич, что не открывается сайт.
-
@ivan-ivanov Не знаю про какой именно ты форум? Ты же только на 2х, а его там нет, про новый сам же надсмехался над суммой оплаты. Всё нормально, в край включи Впн.
-
@limon1986 про тот, где мы вместе работали. буквально сегодня там форумчанин написал.
-
@ivan-ivanov Ну это его проблемы уже. Это как ты не можешь зайти в Вк и не найдешь разве пути обхода при необходимости)
-
@limon1986 он же привык к комфорту, а тут такая засада от любимых правителей.
-
@ivan-ivanov ну тогда и ездить надо только на такси в таких случаях, а не пешком ходить или на общественном))) А так с Бестчендж нет никаеих проблем.
-
@limon1986 у меня тоже сайт нормально открывается. у нас его и не блочили.
-
@ivan-ivanov Ну вот и у нас всё хорошо работает. Так что успокойся и не волнуйся и друга своего с другой площадки успокой тоже)
-
@limon1986 он не мой друг, больше на тебя похож.
-
Украина признана государством с самым высоким уровнем использования криптовалют. Об этом пишет Министерство цифровой трансформации Украины со ссылкой на исследование Chainalysis.
Ну вот это меняет дело, вот где криптовалюта зарыта)
@ivan-ivanov Не надо переходить на личности и сваливать на других тем более в сравнении. Может ты вообще про себя писал, но ты мне точно не друг) И помоему ты упомянул, а не я. Знаешь в интернете вот таких стрелочников похожих на тебя сколько)))
-
@limon1986 так ты его назвал другом, я тебе ответил, но тебе все равно не нравится )
-
Доллар укрепляется и давит на биткоин Ну здесь бы я конечно не делал поспешных выводов.
@ivan-ivanov А причем тут похож не похож. Вы сначала на пару забор крови сделайте, может вообще потерянные родственники и я его не знаю, а ты в разговор привлек. О чем это говорит - вы друзья или хорошие собеседники, что ты его теперь здесь пиаришь)
-
@limon1986 доллар временно укрепляется, как только проведут очередную эмиссию, сразу ослабнет.
-
@ivan-ivanov У вас изменился курс по отношению к доллару?