CFTC отнесла криптовалюты к приоритетным направлениям экспертной деятельности в 2019 году
-
Участник @ivan-ivanov написал в CFTC отнесла криптовалюты к приоритетным направлениям экспертной деятельности в 2019 году:
@garryncha можно и так сказать. очень осторожно подходят к одобрению новых направлений деятельности.
По мне нынче они просто не хотят не за что отвечать. вот поэтому и не дают добро. И заставляют проекты заявки забирать.
-
@casio это вполне разумно. вы бы на их месте тоже не захотели за кого-то отвечать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CFTC отнесла криптовалюты к приоритетным направлениям экспертной деятельности в 2019 году:
@casio это вполне разумно. вы бы на их месте тоже не захотели за кого-то отвечать.
Я бы все разрешил бы. Только заставил бы письменные договора с каждым инвестором заключать.
-
@casio к сожалению, вы не работаете в SEC и не являетесь главой комиссии )
-
@casio к сожалению, вы не работаете в SEC и не являетесь главой комиссии )
Ну вряд ли было бы так просто с каждым инвестором письменный договор заключить.
-
@casio разве только с институциональным, это не так трудно.
-
@casio разве только с институциональным, это не так трудно.
ну с ними думаю особенно трудно. пока все детали обсудять и придут к общему знаменателю.
-
@casio так вы же хотели так лихо все решить - ответственность на инвесторах и всего делов.
-
@casio так вы же хотели так лихо все решить - ответственность на инвесторах и всего делов.
ну так там юристы у них сидят .. и им тоже нужно будет показать что им не просто так платят ....
-
@casio вот, вас еще не назначили никуда, а уже пошли на попятную.