СМИ: Инвесторы подали в суд на ICO-проект Elastos и биржу Huobi
-
@casio Здесь думаю вкладывались всё таки не на час и даже не на день - да и пусть теперь локти кусают)
-
Участник @andrei1990bit написал в СМИ: Инвесторы подали в суд на ICO-проект Elastos и биржу Huobi:
@casio Здесь думаю вкладывались всё таки не на час и даже не на день - да и пусть теперь локти кусают)
Ну вкладываться на большее в такие проекты как бы глуппо
-
@andrei1990bit они покупали токены, когда меньше 10 иксов и не рассчитывали получить, был самый пик активности.
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Инвесторы подали в суд на ICO-проект Elastos и биржу Huobi:
@andrei1990bit они покупали токены, когда меньше 10 иксов и не рассчитывали получить, был самый пик активности.
ну мне лично таких инвесторов и не жаль...
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Инвесторы подали в суд на ICO-проект Elastos и биржу Huobi:
В смысле не рассчитывали получить - что - прибыль? Да ладно - чего тогда по судам бегают - сидели бы дома..
-
Участник @andrei1990bit написал в СМИ: Инвесторы подали в суд на ICO-проект Elastos и биржу Huobi:
В смысле не рассчитывали получить - что - прибыль? Да ладно - чего тогда по судам бегают - сидели бы дома..
тоже не понятно. Они что там 6 процентами купились, когда все всюду в разы росло.
-
@andrei1990bit а что же еще? ICO казалось золотой жилой с большими возможностями для прибыли.
-
@ivan-ivanov Ну я и говорю - прибыль. Ты выше просто видно опечатался когда написал:"и не рассчитывали получить, был самый пик активности." - а мы тебя просто не праввильно поняли.
-
@andrei1990bit все верно - меньше, чем х10 их не устраивало, они рассчитывали на большие прибыли.
-
@ivan-ivanov Ага, как в том анекдоте: Дайте мне таблеток от жадности, и побольше. ))
-
@garryncha тогда все инвесторы в ICO страдали таким родом жадности. сейчас их попустило немного.
-
@ivan-ivanov Да, сейчас инвесторов не затащишь в ICO. )
-
@garryncha инвесторы бы и рады пойти, только проектов хороших мало.