EY: Крипто-биржа QuadrigaCX потеряла ещё 103 биткоина из-за ошибки
-
Участник @andrei1990bit написал в EY: Крипто-биржа QuadrigaCX потеряла ещё 103 биткоина из-за ошибки:
@ivan-ivanov Ну может он и не унес все с собой - а кто и знает - тот молчать будет - с мертвого не спросишь!
Да сейчас месяц пройдет и думаю все забудут про эту биржу
-
@casio Возможно не месяц конечно - но мне на нее параллельно - я до этого про нее даже и не знал)
-
Участник @andrei1990bit написал в EY: Крипто-биржа QuadrigaCX потеряла ещё 103 биткоина из-за ошибки:
@casio Возможно не месяц конечно - но мне на нее параллельно - я до этого про нее даже и не знал)
ну я про остальных, кто знал ее и кто там деньги потерял.
-
@casio Те, кто там держал серьезные суммы, вряд-ли про нее забуду когда-то ..
-
Участник @garryncha написал в EY: Крипто-биржа QuadrigaCX потеряла ещё 103 биткоина из-за ошибки:
@casio Те, кто там держал серьезные суммы, вряд-ли про нее забуду когда-то ..
сомневаюсь что там такие были. комса там думаю не большая была на вывод.
-
@andrei1990bit хотя бы ноутбук остался, может с него получится что-то вытащить.
-
@casio Не понял при чем тут комиссия с этой биржи ?
-
@ivan-ivanov А ты откуда знаешь про ноутбук? Да оставил он просто перед смертью кому то из близких хорошее приданное.
-
@ivan-ivanov А ты откуда знаешь про ноутбук? Да оставил он просто перед смертью кому то из близких хорошее приданное.
еще не факт что на нем действительные ключи есть .
-
@andrei1990bit в новостях было, что есть ноутбук, где закодированы данные по кошелькам.
-
Участник @ivan-ivanov написал в EY: Крипто-биржа QuadrigaCX потеряла ещё 103 биткоина из-за ошибки:
@andrei1990bit в новостях было, что есть ноутбук, где закодированы данные по кошелькам.
ну по какому кошельку они , это же не известно пока.
-
@casio вероятно, что на нем могут храниться коды доступа ко всем кошелькам биржи.
-
Участник @ivan-ivanov написал в EY: Крипто-биржа QuadrigaCX потеряла ещё 103 биткоина из-за ошибки:
@casio вероятно, что на нем могут храниться коды доступа ко всем кошелькам биржи.
говорили что просто там ключи от кошельков... а вот от каких без пароля и не понять же.
-
@casio если есть хотя бы ключи, то можно методом перебора подобрать.
-
@casio если есть хотя бы ключи, то можно методом перебора подобрать.
Ну как раз к 22 веку они пароль подберут. Если кто то будет знать тогда что такое биткойн ....
-
@casio а что сложного подобрать ключ к известным кошелькам. просто перебрать их. не думаю, что у биржи их много.
-
@casio а что сложного подобрать ключ к известным кошелькам. просто перебрать их. не думаю, что у биржи их много.
ну так он зашифрован то... Быстро это не сделать же.
-
@casio смотря сколько человек задействовать. профи вообще все сделают быстро, но за отдельную плату.
-
@casio смотря сколько человек задействовать. профи вообще все сделают быстро, но за отдельную плату.
да думаю все компов мира не хватит быстро подобрать ключ
-
@casio они же не вслепую действуют, а при наличии определенных данных.