Nasdaq добавит поддержку индексов Brave New Coin для биткоина и Ethereum
-
Фондовая биржа Nasdaq объявила о добавлении двух новых криптовалютных индексов в свой сервис для передачи котировок в реальном времени Nasdaq Global Index Data ServiceSM (GIDS).
С 25 февраля Nasdaq начнёт передавать подписчикам сервиса информацию о поведении биткоина и Ethereum, собираемую компанией Brave New Coin, занимающейся работой с данными на рынках криптовалютных активов.
Два поставляемых Brave New Coin для Nasdaq индекса – это Bitcoin Liquid Index (BLX) и Ethereum Liquid Index (ELX). Оба они предназначены для получения сведений в реальном времени о состоянии спот-рынка криптовалют и ориентирного курса 1 BTC и 1 ETH соответственно.
Котировки будут передаваться в долларах США и высчитываться в соответствии с показателями наиболее ликвидных рынков. Обновление индекса будет происходить каждые 30 секунд.
«Оба индекса рассчитываются на основании методологии, независимо проаудированной на соответствие принципам Международной организации комиссий по ценным бумагам (IOSCO). BLX является одним из самых широко используемых индексов среди крипто-трейдеров, а включённые в него данные охватывают период до 2010 года. ELX аналогичным образом был рассчитан до 2014 года», – заявила биржа (прим. – в документации Brave New Coin говорится, что данные ELX охватывают период с августа 2015 года).
-
Nasdaq все больше вливается в криптовалютный мир и это не может не радовать поклонников криптовалют.
-
вопрос только как они их будут составлять ...
-
@casio судя по всему, на основании данных нескольких крупных бирж.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Nasdaq добавит поддержку индексов Brave New Coin для биткоина и Ethereum:
@casio судя по всему, на основании данных нескольких крупных бирж.
ну крупные биржи это широкое понятие нынче .
-
@casio список они не предоставили, можете его домыслить сами.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Nasdaq добавит поддержку индексов Brave New Coin для биткоина и Ethereum:
@casio список они не предоставили, можете его домыслить сами.
ну если нет списка или алгоритма , то грошь цена их котировкам
-
@casio могу предположить, что там есть котировки как минимум Коинбейз и Бинанс.
-
@casio могу предположить, что там есть котировки как минимум Коинбейз и Бинанс.
ну с этими биржами вряд ли. скорей всего с биржи братишек будут брать данные.
-
@casio данные не с одной биржи берутся, а сразу с нескольких.
-
@casio данные не с одной биржи берутся, а сразу с нескольких.
ну вот интересно узнать, что это еще за биржи будут.
-
@casio я вам привел пару примеров, какие именно биржи могут быть выбраны для котировок.
-
@casio я вам привел пару примеров, какие именно биржи могут быть выбраны для котировок.
Ну я вам сказал что эти точно не будут использоваться ... ибо там отношения не очень.
-
@casio когда дело касается бизнеса, то все личные отношения уходят на второй план.
-
@casio когда дело касается бизнеса, то все личные отношения уходят на второй план.
ну койинбейсами точно думаю работать не будут. Не срослось там что то...
-
@casio директора какашками друг друга обозвали? )из-за таких мелочей выгодный бизнес стопорить не будут.
-
@casio директора какашками друг друга обозвали? )из-за таких мелочей выгодный бизнес стопорить не будут.
Ну насдак думаю другие источники информации найдет, еще лучше чем койнбейс.
-
@casio для фондового рынка да, а вот для криптовалютного вряд ли.
-
@casio для фондового рынка да, а вот для криптовалютного вряд ли.
Да что там мир клином сошел на койнбейс... всегда выбор же есть.
-
@casio нет, но как ни крути это одна из самых крупных криптовалютных бирж.