GM Financial и Spring Labs будут бороться с аферистами, использующими личные данные
-
@casio пусть пока что хотя бы намеченный форк проведут. уж очень тяжело он разработчикам дается.
-
Участник @ivan-ivanov написал в GM Financial и Spring Labs будут бороться с аферистами, использующими личные данные:
@casio пусть пока что хотя бы намеченный форк проведут. уж очень тяжело он разработчикам дается.
ну так может просто фин интереса нет его проводить ....
-
@casio если падение цены актива - это не интерес для них, тогда даже не знаю, какой еще интерес нужен.
-
Участник @ivan-ivanov написал в GM Financial и Spring Labs будут бороться с аферистами, использующими личные данные:
@casio если падение цены актива - это не интерес для них, тогда даже не знаю, какой еще интерес нужен.
ну у боссов эфира может эфиров валом, а вот у простых программистов не думаю...
-
@casio может они зарплату в этой монете получают, так у них появляется стимул для работы.
-
@casio может они зарплату в этой монете получают, так у них появляется стимул для работы.
Ну тут падение курса явно на поднимет интерес к труду.
-
@casio если будут хорошо работать, то и зарплата станет больше. это хороший стимул, на месте начальства я бы им в эфире все платил.
-
@casio если будут хорошо работать, то и зарплата станет больше. это хороший стимул, на месте начальства я бы им в эфире все платил.
ну так тут может вообще желающих не будет работать с кодом. Как не как там не программисты с улицы же работают ....
-
@casio сейчас уже такого спроса на специалистов нет, так что никуда не денутся и будут работать.
-
@casio сейчас уже такого спроса на специалистов нет, так что никуда не денутся и будут работать.
ну я бы работу с кодом людям с улицы не доверил бы... они бы и года два разбирались бы что к чему там.
-
@casio тогда тем более им нет резона уходить. да и зарплаты у них не самые маленькие, я так думаю.
-
@casio тогда тем более им нет резона уходить. да и зарплаты у них не самые маленькие, я так думаю.
ну за эфиры они думаю работать не будут ... Да и чем больше тянут там, тем больше получат они там думаю.
-
@casio это же не госконтора. там платят по факту завершения проекта. сделал - получишь деньги.
-
@casio По-вашему любой разработчик из команды проекта может при желании сделать хардфорк с изменением блокчейна что-ли ?
-
Участник @garryncha написал в GM Financial и Spring Labs будут бороться с аферистами, использующими личные данные:
@casio По-вашему любой разработчик из команды проекта может при желании сделать хардфорк с изменением блокчейна что-ли ?
ну тут самые главные девы должны решиться на это ... Вот в эфире тогда виталька захотел, и сделали такой.
-
@casio глобальные изменения должно принять сообщество, одного желания разработчиков будет мало.
-
@casio глобальные изменения должно принять сообщество, одного желания разработчиков будет мало.
ну куда сообщество денется ? Примет оно все что они захотят сделать.
-
@casio они принимают по умолчанию технические форки, вот как следующий. а глобальные нужно согласовывать.
-
@casio они принимают по умолчанию технические форки, вот как следующий. а глобальные нужно согласовывать.
ну тут только майнеры могут фи сказать. Но они тоже деньги терять не захотят.
-
@casio не все завязано только на деньгах. потеряют пользователей - не будет у них никаких денег.