Reality Shares намерена запустить ETF, активы которого на 15% будут размещены в биткоине
-
Участник @ivan-ivanov написал в Reality Shares намерена запустить ETF, активы которого на 15% будут размещены в биткоине:
@garryncha да, первый опыт подошел бы в любом виде и в любой стране мира.
ну видно тут хотят инвесторов на волне подоить ...
-
@casio от вас других реплик уже и не ожидаешь. только подоить да надуть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Reality Shares намерена запустить ETF, активы которого на 15% будут размещены в биткоине:
@casio от вас других реплик уже и не ожидаешь. только подоить да надуть.
Ну просто они сидят и думают, как вот нам сделать людей счастливей ... чтобы нам придумать такого ....
-
@casio это вы о госдуме? там уже интернет планируют ограничить, рады?
-
@casio это вы о госдуме? там уже интернет планируют ограничить, рады?
Я о всех кто в крипте ?
-
@ivan-ivanov Это то, чего не хватало в РФ для полноты картины "Назад в будущее".
-
Участник @garryncha написал в Reality Shares намерена запустить ETF, активы которого на 15% будут размещены в биткоине:
@ivan-ivanov Это то, чего не хватало в РФ для полноты картины "Назад в будущее".
Ну в первую очередь интернет где нибудь в европе закроют думаю ... Мол там геев и прочую нечесть обижают
-
@casio в интернете не закроют, а вот вас мы можем потерять ) будете в одноклассниках сидеть )
-
@casio Так это вы гейропу копируете что-ли ?
-
Участник @garryncha написал в Reality Shares намерена запустить ETF, активы которого на 15% будут размещены в биткоине:
@casio Так это вы гейропу копируете что-ли ?
причем тут гейвропа... Я к тому что там эту дурь могут быстрей сделать...
-
@casio Что-то я оттуда не слышал ни от одного дурика подобного предложения.
-
@casio походу, забористая дурь только у ваших депутатосов с главным доном, вот они и изголяются как могут.
-
@ivan-ivanov Ага, но свежие поставки похоже сгорели вместе с 9,5 тоннами кокса в Кабо-Верде. )
-
@garryncha видимо, запасы у них и так большие плюс куча других каналов. тот же Мадуро не оставит без поставок.