Вирус-клиппер распространялся в Google Play под видом крипто-кошелька MetaMask
-
@casio И что там прописано о некачественном и вредоносном контенте ?
-
@casio понятно, что они для себя пропишут наиболее выгодные условия, мол мы ни за что не отвечаем.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Вирус-клиппер распространялся в Google Play под видом крипто-кошелька MetaMask:
@casio понятно, что они для себя пропишут наиболее выгодные условия, мол мы ни за что не отвечаем.
ну вот так и написанно. Плюс там софт бесплатный. А даренному коню в зубы не смотрят ..
-
@casio наверное, и у Эппл подобные условия прописаны. они одним миром мазаны.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Вирус-клиппер распространялся в Google Play под видом крипто-кошелька MetaMask:
@casio наверное, и у Эппл подобные условия прописаны. они одним миром мазаны.
ну там юристы не зря думаю хлеб едят ... особенно когда в США все сидят и ищут какой повод найти в суд подать.
-
@casio да, компаниям нужно себя подстраховать так, чтобы поменьше обращаться к юристам за помощью.
-
@casio Ага, особенно - троянскому "коню".
-
Участник @garryncha написал в Вирус-клиппер распространялся в Google Play под видом крипто-кошелька MetaMask:
@casio Ага, особенно - троянскому "коню".
Да даренному троянскому коню тоже в зубы не смотрят ... Лично за прошлый год не одного приложения не ставил я на телефон ...
-
@casio можно завести отдельный телефон и на него ставить разные приложения.
-
@casio можно завести отдельный телефон и на него ставить разные приложения.
а зачем если нет нечего такого сверх нужного....
-
@casio может есть какой-то интерес. например, посмотреть некоторые мобильные кошельки.
-
@casio может есть какой-то интерес. например, посмотреть некоторые мобильные кошельки.
А вам обычных уже не хватает ?
-
@casio так появляются новые и охота иногда глянуть. да и для некоторых баунти бывает нужно.
-
@casio так появляются новые и охота иногда глянуть. да и для некоторых баунти бывает нужно.
ну тут можно поставить и удалить его тут же.
-
@casio основной телефон не хочется загаживать, после приложений все равно что-то остается.
-
@casio основной телефон не хочется загаживать, после приложений все равно что-то остается.
я раньше такое на виртуалку ставил. делал скриншоты ... и закрывал виртуальную машину без сохранения ... даже удалять тут не приходилось нечего.
-
@casio можно и так. каждый выбирает, как ему удобнее.
-
@ivan-ivanov Для тестирования приложений конечно лучше отдельный смартфон иметь или на виртуалке гонять.
-
@garryncha отдельный смартфон больше реалистичности дает, как по мне.
-
@ivan-ivanov Ну если есть потребность чуть-ли не каждый день тестировать что-то - наверное имеет смысл приобрести отдельный смартфон.