Эксперт: криптотрейдеров ждёт ещё один раунд боли
-
@garryncha нужно и это мнение принять к сведению, так как еще один раунд падения вполне может быть.
-
@ivan-ivanov Например я его принял, скомкал и выбросил, т.к. оно расходится с моим видением. )
-
@garryncha вы думаете, что уже не будет похода ниже?
-
@ivan-ivanov Я думаю что это уже никому не нужно.
-
@garryncha я бы так не сказал. все еще есть много желающих купить криптовалюту по более низкому курсу, чем сейчас.
-
@ivan-ivanov Как думаете - насколько более низкий курс для покупки биткойна их устроит ?
-
@garryncha цифры разные, кому-то будет достаточно цены в 3000 долларов, а кто-то вообще ждет 1500 долларов.
-
@ivan-ivanov А может кто-то и по 100 долларов ждет биток. Как им прийти к консенсусу ? )
-
Участник @garryncha написал в Эксперт: криптотрейдеров ждёт ещё один раунд боли:
@ivan-ivanov А может кто-то и по 100 долларов ждет биток. Как им прийти к консенсусу ? )
Хватит уже про тех кто ждет биток ... Не нужно на них ориентироваться на рынке ...
-
@casio Понятно что на них не надо ориентироваться, этого никто и не делает.
-
Участник @garryncha написал в Эксперт: криптотрейдеров ждёт ещё один раунд боли:
@casio Понятно что на них не надо ориентироваться, этого никто и не делает.
Ну просто всегда всплывает такое ... по 100 биток только у цыган на вокзале можно купить )))
-
@casio Тут не про цыган шел разговор, а про рыночные курсы - может-ли биток обновить дно и до какого уровня.
-
@garryncha каждый из них будет покупать на том уровне, который выгоден для него. правда, многие так и не дождутся удобного для себя курса.
-
@ivan-ivanov Так о том и речь что можно ждать свой намеченный уровень входа, но не дождаться ..
-
@garryncha ну это уже смотря у кого какой уровень жадности ) самые жадные останутся ни с чем.
-
@ivan-ivanov Тут главное - на каком уровне жадности остановятся воротилы крипторынка.
-
@garryncha у воротил, сами понимаете, что жадность не имеет границ. на то они и воротилы рынка.
-
@ivan-ivanov Тут им надо соизмерять свою жадность с рисками вообще остаться на бобах.
-
@garryncha не думаю, что они могут все потерять, разве что только некоторую часть.
-
@ivan-ivanov Ну я имел ввиду вложенное в крипту.