Будет ли новый президент Украины поддерживать криптовалюту?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Будет ли новый президент Украины поддерживать криптовалюту?:
@ge-coin обычно настоящая правда всплывает опосля, но уже поздно бывает.
правды мы не узнаем...
кстати надия выйдет из тюрьмы или она уже не живая... -
@casio где-то сидит еще, я мало интересуюсь этой темой.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Будет ли новый президент Украины поддерживать криптовалюту?:
@casio где-то сидит еще, я мало интересуюсь этой темой.
ну слава богу ... Я думал он уже того ...
-
@casio не волнуйтесь, полонием ее у нас точно не отравят ) это больше вовочкины методы.
-
@casio не волнуйтесь, полонием ее у нас точно не отравят ) это больше вовочкины методы.
да как то он ее и отпустил... и она такая симпатичная стала.... розовые такие щеки у нее были
-
@casio у нее и сейчас лицо немаленькое, наверное хорошо питается и не особо волнуется.
-
@casio у нее и сейчас лицо немаленькое, наверное хорошо питается и не особо волнуется.
а как же голодовки ? она же вечно голодает ...
-
@casio У Пети между его приходом в политику и президентством прошло лет 15, а этот клоун сразу в дамки метит. Так не бывает в реальной жизни ..
-
Участник @garryncha написал в Будет ли новый президент Украины поддерживать криптовалюту?:
@casio У Пети между его приходом в политику и президентством прошло лет 15, а этот клоун сразу в дамки метит. Так не бывает в реальной жизни ..
Ну тогда выбирайте Тетю Юлю... у нее стаж большой в политике и в тюрьме она как революционер посидеть успела.
-
@casio Спасибо за совет, но мы уж как-то лучше тут сами без советов ...
-
@casio у нее есть запасы с прошлых времен, как у верблюда )
-
кстати ставки будем делать ...
-
@casio многие букмекерские конторы принимают ставки на украинские выборы. это не Россия, где есть договорняк )
-
@casio многие букмекерские конторы принимают ставки на украинские выборы. это не Россия, где есть договорняк )
ну я тут про форум говорил.. поставим по сто сатох ради интереса ...
-
@casio да, нужно будет голосовалку создать в отдельной теме.
-
@ivan-ivanov Не вижу смысла - большинство будет голосовать от балды.
-
Участник @garryncha написал в Будет ли новый президент Украины поддерживать криптовалюту?:
@ivan-ivanov Не вижу смысла - большинство будет голосовать от балды.
Ну голосовать может от балды будут ... А вот петя уже все данные пенсионеров собрал .... Избирательная комиссия думаю уже приготовилась.
-
@garryncha почему от балды? увидим, кто что думает на самом деле.
-
@casio Голосовать от балды я имел ввиду в этом опросе. И к чему-же приготовилась избирательная комиссия ?
-
@casio пенсионеры - это ядерный электорат любой власти. впрочем, вам ли не знать.