Будет ли новый президент Украины поддерживать криптовалюту?
-
@casio а вы не знаете примеры украинского софта?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Будет ли новый президент Украины поддерживать криптовалюту?:
@casio а вы не знаете примеры украинского софта?
Да не могу вспомнить ... и остальные тоже как бы.
-
@casio например, Augmented Pixels, Kwambio или уже широко известный пример игры Сталкер.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Будет ли новый президент Украины поддерживать криптовалюту?:
@casio например, Augmented Pixels, Kwambio или уже широко известный пример игры Сталкер.
Перестаньте уже Сталкер сюда включать. Он вышел под брендом известной конторы игровой. без нее его даже думаю в магазины не взяли бы продаваться .
-
@casio и что? он от этого перестает быть украинским софтом? да и если бы игра не была интересной, то такой популярности не получила бы.
-
@casio и что? он от этого перестает быть украинским софтом? да и если бы игра не была интересной, то такой популярности не получила бы.
Ну под брендом укр софта ее думаю на западе и не покупали бы.
-
@casio Ну речь-то тут шла не о брендах-этикетках на коробках с игрой. Разговор был о качестве софта.
-
Участник @garryncha написал в Будет ли новый президент Украины поддерживать криптовалюту?:
@casio Ну речь-то тут шла не о брендах-этикетках на коробках с игрой. Разговор был о качестве софта.
Речь шла не о качестве. А о том что там на западе не будут серьезно проекты из Восточной европы рассматривать ..
-
@casio Это почему-же - им надо ехать или шашечки ?
-
@casio в этой индустрии нет предубеждения против страны, где создан продукт. пусть даже в Зимбабве, но если он качественный, то будут покупать.
-
будет, это выгодно это инновация и оно будет внедрено в повседневную жизнь
-
@ge-coin вы думаете, что он будет что-то знать о криптовалютах или блокчейне?
-
@ivan-ivanov Я думаю будет Зеленский и он б этом уже рассказывал что собирается внедрять
-
Участник @ge-coin написал в Будет ли новый президент Украины поддерживать криптовалюту?:
@ivan-ivanov Я думаю будет Зеленский и он б этом уже рассказывал что собирается внедрять
Зеленский бизнесмен. он думаю понимает как деньги делать
-
@ge-coin считаете, что у него реальные шансы стать президентом? )
-
@ivan-ivanov да, он ведет политику совершенно другим образом не так как эти старые жулики. Думаю он и станет президентом
-
@casio у них и своих площадок хватает - зачем им еще куда то лезть - какой смысл. Да и электричество по цене в Украине - еще надо посмотреть - раз народ на дрова переходит. А биржа у вас итак же своя есть.
-
@ge-coin но говорят, что за ним торчат уши все того же старого олигарха Коломойского и все останется как прежде.
-
@ivan-ivanov а кто тогда у вас в перспективе из президентов может так кардинально всё поменять - вообще хотя бы теоретически?
-
@andrei1990bit я думал Вакарчук будет выдвигаться, за него бы точно проголосовал.