Исследование: Биткоин стал более децентрализованным
-
@casio а можно и потерять все - тут палка о двух концах. а потом будет 30к, а вы будете локти кусать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследование: Биткоин стал более децентрализованным:
@casio а можно и потерять все - тут палка о двух концах. а потом будет 30к, а вы будете локти кусать.
ну так может биткойн и 30 долларов стать ... все может быть.
-
@casio это не так обидно, как упустить момент максимального роста.
-
@casio Ну это если только успели на гребне первой волны прокатиться.
-
Участник @garryncha написал в Исследование: Биткоин стал более децентрализованным:
@casio Ну это если только успели на гребне первой волны прокатиться.
на гребне первой волны я тоже не успел прокатиться ....вернее сдал все раньше.
-
@casio но вы поэтому и продолжаете работать с криптовалютой, потому что надеетесь на новые волны.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследование: Биткоин стал более децентрализованным:
@casio но вы поэтому и продолжаете работать с криптовалютой, потому что надеетесь на новые волны.
ну естественно... сделал новые запасы и как крот сижу жду у моря погоды.
-
@casio и таких холдеров много по всему миру. затаились и ждут криптовалютной весны.
-
@garryncha А мне тогда и сдавать особо нечего было.
-
@garryncha у вас еще будут шансы в будущем. главное, не прогадайте с выбором момента.
-
Участник @garryncha написал в Исследование: Биткоин стал более децентрализованным:
@garryncha А мне тогда и сдавать особо нечего было.
ну за то вас не мучают кошмарные мысли по данной теме ))
-
@casio вообще сожалеть об упущенных возможностях не стоит, иначе не будет движения вперед.
-
@casio вообще сожалеть об упущенных возможностях не стоит, иначе не будет движения вперед.
Ну тут у каждого свой подход к данному явлению ...
-
@casio я вам говорю, как должен быть правильный ) если сидеть и все время сожалеть, то ничего не получится в настоящем.