В России запустили блокчейн-платформу для расчетов в сфере ЖКХ
-
Тогда получится украина))))
-
@7ambrion Никак не получится при всем желании - совок будет лишним, да и православие - не то, что у вас .. ))
-
У вас же там свое личное православие теперь?!) плохое получилось?)))
-
@7ambrion Что значит свое личное православие ? В Украине оно вполне каноничное и с глубокими корнями. А вот ваше - неизвестно откуда произошло, злые языки поговаривают что вам Сталин его своим указом ниспослал. )
-
Участник @garryncha написал в В России запустили блокчейн-платформу для расчетов в сфере ЖКХ:
@7ambrion Что значит свое личное православие ? В Украине оно вполне каноничное и с глубокими корнями. А вот ваше - неизвестно откуда произошло, злые языки поговаривают что вам Сталин его своим указом ниспослал. )
А причем тут вера. Я вот в партии РПЦ не состою. Но в Бога верю ... и хожу в храм. А то что какие то люди хотят из себя посредников сделать, так это им потом ответ за это держать.
-
Ну когда во главе церкви стоит отлученный от церкви человек то сее положение сложно называть каноничным... А наше не наше мне как то мимо. Я не сторонник свои ошибки на чела умершего 2к лет назад перекладывать) сам косячу и сам решить стараюсь))
-
@7ambrion Ты перед тем как что-то писать удосужься для начала найти достоверную информацию об этом.
Кто и где отлученный от церкви стоит во главе какой церкви ? -
о ваще всезнайшество ты хотя бы с основами церковной иерархии знаком или ждешь от меня что я тебе все концепцию православия распишу дабы ты понял о чем я?! ))
-
@7ambrion Да я так понял, что ты и сам не понял что имел ввиду. ) Так что можешь не трудиться ..
-
хех да и не собирался просто забавно наблюдать что происходит с людьми после того как им в голову насрали )))) Замени подпись уже на ченить по типу слава украине ))) или например все пидорасы один я дартаньян если вдруг и украина тебя не достойна и в голову себе насрал ты сам ))))
-
@7ambrion Еще забавнее наблюдать за теми, кто уже с говном в башке напополам с вяличием и родился ..
-
допустим так и было )) а теперь слабо пояснить за каноничность украинского православия дабы не остаться пиздоболом? ))))
-
@7ambrion Во-первых, настойчиво рекомендую тут не выражаться - это может иметь печальные последствия для пользователя форума.
Во-вторых, я не понимаю что тут еще надо пояснять - то что Томос, выданный Вселенским Патриархом, является церковным документом, подтверждающим каноничность церкви ? Как это еще можно разжевать ? )) -
и какое это имеет отношение к вере?! ) получается вы не могли истинно верить в бога и какой то там вселенский патриарх вам разрешил и теперь можете? ))))
-
@7ambrion А при чем тут вера ? Это ты же уперся в каноничность, а не я, но при этом ты и получил этой каноничностью по лбу. )
-
посмотри определение слова канон )))
-
@7ambrion Я никуда не глядя знаю смысл этого понятия.
Вообще говоря обсуждаение темы этого топика ушло далеко в сторону. Я тебе ранее предлагал поднять в отдельной теме подобные оффтопные вопросы. -
похоже что не знаешь или не можешь 1+1 сложить )
темы, кстати, именно ты переключаешь в такое конфликтное русло, так что если тебе неймется обо всем этом поговорить создай сам подходящие в нужном месте ))) -
народ, давайте будем о блокчейне в России говорить. тем более, Путин сегодня опять обещал прорыв, может в блокчейне его и сделают )
-
министерство официальных отговорок потом нам расскажет как им пришлось весь прорывной бабос на очередную ракету вбухать )))
а до блокчейн-ракет наверное еще не скоро дойдет )))