Публичный запуск тестнета Telegram Open Network может состояться в конце марта
-
@ivan-ivanov Если Дуров и выпустит эти токены на рынок, то это будет скорее всего не раньше конца года. Рынок может к этому времени уже пойти в рост и всем будет не до этого токена.
-
Участник @garryncha написал в Публичный запуск тестнета Telegram Open Network может состояться в конце марта:
@ivan-ivanov Если Дуров и выпустит эти токены на рынок, то это будет скорее всего не раньше конца года. Рынок может к этому времени уже пойти в рост и всем будет не до этого токена.
ну хорошо если в этом году это будет.
-
@garryncha не думаю, что к тому времени спрос на его токены пропадет.
-
@ivan-ivanov Интерес может и не пропадет, но ажжиотаж будет вряд-ли.
-
ну во первых это должно быть монетой а не токеном, а во вторых если это очередное централизованное гавнище то особого смысла в закупе нет, а если децентрализованное и при этом что то более менее стоящее то все равно ждать придется пока цену ушатают до низов )
-
@7ambrion почему-то риппл до сих пор покупают, даже несмотря на ее централизованность.
-
покупают не покупают, толку 0 )
-
@7ambrion судя по тому, что риппл постоянно сообщает о новых сотрудничествах, то я бы не сказал, что толку ноль.
-
ну и какая тебе с этого выгода? )
-
@7ambrion ну, а меня есть немного риппла ) так что кое-какой свой интерес тоже есть (покупал не по 4 бакса )))
-
Буду рад за тебя если хриплый рости начнет но чет пока я в это не верю)
-
Ну а что вы хотите токена тона будут жестоко централизованы Дуровым .
-
пока мы этого не знаем, но скорее всего так и будет )
-
@ivan-ivanov Почем хриплым закупиться удалось ?
-
@garryncha в среднем получилось в районе 35 центов.
-
@ivan-ivanov Ну как говорится - пока при своих ? )
-
@garryncha ну, немного он просел, сейчас порядка 30 центов стоит, но я не рассчитываю на короткий срок.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Публичный запуск тестнета Telegram Open Network может состояться в конце марта:
@garryncha ну, немного он просел, сейчас порядка 30 центов стоит, но я не рассчитываю на короткий срок.
говорят опять хрилый упал... Не знаю правда это или нет ...
-
@casio Да, на один цент с чем-то просел вроде. Ноздря в ноздру с эфиром идут.
-
@casio он сейчас в районе 30 центов болтается, пару центов вверх, пару вниз - особой роли не играют.