CEO Twitter принял участие в эстафете биткоин-транзакций с использованием Lightning Network
-
@casio а кто сказал, что они будут именно с карты пополнять? может купят стейблкоин и через него пополнят.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Twitter принял участие в эстафете биткоин-транзакций с использованием Lightning Network:
@casio а кто сказал, что они будут именно с карты пополнять? может купят стейблкоин и через него пополнят.
А их как они купят ? Тоже по карточке вероятней ...
-
@casio там комиссии божеские, иначе бы этими стейблкоинами никто не пользовался.
-
@casio В таком случае проще будет воспользоваться любым обменником с божеской комиссией.
-
Участник @garryncha написал в CEO Twitter принял участие в эстафете биткоин-транзакций с использованием Lightning Network:
@casio В таком случае проще будет воспользоваться любым обменником с божеской комиссией.
Чтобы кого то кинули там ... и чтобы еще один негатив в адрес биткойн пошел ...
-
@casio Да почему сразу где-то кого-то должны кинуть ? ) Есть немало проверенных обменников на том же бестчендже.
-
Участник @garryncha написал в CEO Twitter принял участие в эстафете биткоин-транзакций с использованием Lightning Network:
@casio Да почему сразу где-то кого-то должны кинуть ? ) Есть немало проверенных обменников на том же бестчендже.
Ну по мне там риск быть кинутым , я про обменники достигает 95 процентов. Если что и доказать нельзя будет нечего
-
@casio народ, речь идет о суммах порядка 1 бакса, какие кидки, какие комиссии? люди владеют миллионными состояниями.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Twitter принял участие в эстафете биткоин-транзакций с использованием Lightning Network:
@casio народ, речь идет о суммах порядка 1 бакса, какие кидки, какие комиссии? люди владеют миллионными состояниями.
Дело не в одном баксе ... Дело что битки на один бакс, будут стоить больше одного бакса ...
-
@casio вот в покупаете спички, вам есть разница будут они стоить 1 рубль или 2?
-
@casio вот в покупаете спички, вам есть разница будут они стоить 1 рубль или 2?
Если я буду знать что за спички я плачу бакс, а за то что продавце мне их с полки достал еще два ... то я конечно подумаю зачем мне такие спички.
-
@casio не бакс, рассуждайте в рамках, пропорциональных вашему состоянию и состоянию долларовых миллионеров.
-
тут задача стоит новичков привлечь думаю ... И это не самый лучший способ думаю
-
@casio конечно, это рекламная акция и она стала достаточно известной. Lightning Network набирает популярность.
-
@casio конечно, это рекламная акция и она стала достаточно известной. Lightning Network набирает популярность.
ну а как иначе, технология то нормальная и все более востребованная в мире крипто технологий.
-
@casio вот такие проекты и помогут в биткоину в конечном счете завоевать популярность во всем мире.
-
@casio Востребованность этой технологии безусловно есть, но применимость ее пока незначительна.
-
@garryncha не все сразу. темпы роста сети все равно впечатляют и постепенно она станет довольно широкой.
-
@ivan-ivanov Темпы роста этой сети очевидны и очень впечатляют, но толку пока от этого мало.
-
@garryncha да, хотелось бы, чтобы все развивалось быстрее. но радует, что хотя бы так расширяются.