Майнинг-мощности Bitmain упали до минимальной отметки за последние 16 месяцев
-
@garryncha тогда вероятность увольнения простых сотрудников становится еще большей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майнинг-мощности Bitmain упали до минимальной отметки за последние 16 месяцев:
@casio иногда бывает так, что какой-то модели уже не остается и тогда приходится выпускать либо под склад либо под заказ.
Я думаю тут они прыгать будут от радости ... и быстро все на конвеер поставят ...
-
@casio не думаю, что там запасы очень большие создаются.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майнинг-мощности Bitmain упали до минимальной отметки за последние 16 месяцев:
@casio не думаю, что там запасы очень большие создаются.
ну как бы и спрос нынче не особо богатый на их творчество .
-
@casio вот поэтому и нет необходимости держать крупные складские запасы. по минимуму держат.
-
@casio вот поэтому и нет необходимости держать крупные складские запасы. по минимуму держат.
ну я так и написал... Думаю по биткойну они еще старые запасы не продали годовые. Да и асики вроде все одинаковые, только как бы платы разные там ...
-
@casio но все равно же устройство нужно собрать, протестировать, а это какое-то время.
-
@casio но все равно же устройство нужно собрать, протестировать, а это какое-то время.
ну так они это не первый день делают же ...
-
@casio не первый, но это не значит, что все моментально собирается. или вы хотите, чтобы они тяп-ляп все делали?
-
@casio не первый, но это не значит, что все моментально собирается. или вы хотите, чтобы они тяп-ляп все делали?
одно дело делать новинку .другое когда все процессы известны и переизвестны ...
-
@casio не спорю, что они делают быстро, но все равно это занимает какое-то время плюс нужно протестировать устройство.
-
Участник @casio написал в Майнинг-мощности Bitmain упали до минимальной отметки за последние 16 месяцев:
ну я так и написал... Думаю по биткойну они еще старые запасы не продали годовые. Да и асики вроде все одинаковые, только как бы платы разные там ...
Чипы для каждого алгоритма майнинга - совершенно разные.
-
@garryncha процесс сборки напоминает сборку компьютера - это как конструктор, просто запчасти могут быть разные.
-
Участник @garryncha написал в Майнинг-мощности Bitmain упали до минимальной отметки за последние 16 месяцев:
Участник @casio написал в Майнинг-мощности Bitmain упали до минимальной отметки за последние 16 месяцев:
Чипы для каждого алгоритма майнинга - совершенно разные.
Чипы да... но каркас вроде там одинаковые у всех асиков... Ставят разные платы и вперед ...
-
@casio а процесс тестирования или вы думаете, что собрал и отдал на продажу?
-
@casio а процесс тестирования или вы думаете, что собрал и отдал на продажу?
А что прямо там сидят и тестируют все ... запустилась плата , все отлично ...
-
@casio нормальные фирмы должны на совесть тестировать свое оборудование, иначе будет много брака.
-
@casio нормальные фирмы должны на совесть тестировать свое оборудование, иначе будет много брака.
ну тут нужно месяц асик гонять чтобы понять есть брак там или нет
-
@casio месяц они точно не гоняют, но какие-то тестовые запуски производят.
-
@casio А зачем их месяц гонять каждый ? С такими сроками наработки на отказ все производители майнеров уже в трубу давно повылетали-бы. )