СМИ: Facebook приобрёл свой первый блокчейн-стартап
-
@ivan-ivanov Я тоже не понял этой категоричности про босса Фейсбука.
-
Участник @garryncha написал в СМИ: Facebook приобрёл свой первый блокчейн-стартап:
@ivan-ivanov Я тоже не понял этой категоричности про босса Фейсбука.
Да недавно они там запретили секс на фейсбуке обсуждать... думаю на западе это модная тема...
-
@casio мало ли что там запрещают. вон криптовалюты недавно запрещали, потом опять все разрешили.
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Facebook приобрёл свой первый блокчейн-стартап:
@casio мало ли что там запрещают. вон криптовалюты недавно запрещали, потом опять все разрешили.
криптовалюты это мелочь .... а секс и вокруг него это думаю большая доля ... в общем поток тех кто свалил еще больше стал.
-
@casio для него есть специальные платформы, эротику и секс в фейсбуке и так запрещали, как и на ютубе.
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Facebook приобрёл свой первый блокчейн-стартап:
@casio для него есть специальные платформы, эротику и секс в фейсбуке и так запрещали, как и на ютубе.
Ну мало того запрещают ... выходит теперь мониторят переписку... а это уже самое последнее дело.
-
@casio для переписки есть всякие мессенджеры, вон тот же телеграмм. пусть там переписываются сколько хотят.
-
@casio для переписки есть всякие мессенджеры, вон тот же телеграмм. пусть там переписываются сколько хотят.
А зачем тогда в фейсбук заходить ...?
-
@casio уже особо смысла и нет, там все равно более 50% бото-аккаунты.
-
@casio уже особо смысла и нет, там все равно более 50% бото-аккаунты.
ну вот так и последних своих пользователей они выгнали в мессенджеры ...
-
@casio с такой политикой ограничений люди будут искать альтернативу, сейчас для этого есть возможности.
-
@casio с такой политикой ограничений люди будут искать альтернативу, сейчас для этого есть возможности.
Ну если не будет пользователей фейсбук можно будут в отстой истории отправить как остальные соц сети.
-
@casio когда-нибудь такое случится, предпосылки для этого есть. может еще какие новые платформы появятся и отберут пользователей.
-
@casio Ну как-то раньше без них обоходились, да и сегодня они далеко не всем нужны.
-
@casio когда-нибудь такое случится, предпосылки для этого есть. может еще какие новые платформы появятся и отберут пользователей.
Да уже мода на соц сети как бы прошла .....
-
@garryncha раньше и без интернета обходились, но это не значит, что нужно жить прошлым )
-
@ivan-ivanov Я имел ввиду уже с интернетом, но без этой социальносетевой активности.
-
Участник @garryncha написал в СМИ: Facebook приобрёл свой первый блокчейн-стартап:
@ivan-ivanov Я имел ввиду уже с интернетом, но без этой социальносетевой активности.
А зачем вообще эта активность нужна простому человеку ....
-
@casio Я не знаю, мне она как-то - без необходимости.
-
@garryncha видите, кому-то она помогает раскрутить свою тему, кому-то просто нечего больше делать, вот и сидят в соцсетях.