Академия BI.ZONE научит пользователей кибербезопасности
-
Участник @ivan-ivanov написал в Академия BI.ZONE научит пользователей кибербезопасности:
@casio сейчас все слишком меркантильны и просто так ничего делать не будут.
Ну мы так и не определились платные ли такие курсы будут или нет...
-
@casio они пройдут 16-17 февраля в Москве, так что вы можете лично посетить их и нам рассказать )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Академия BI.ZONE научит пользователей кибербезопасности:
@casio они пройдут 16-17 февраля в Москве, так что вы можете лично посетить их и нам рассказать )
Ну в Москве матушке меня тогда не будет , так что увы не смогу помочь ))
-
@casio так вы же из России, я вот точно не могу поехать, так живу в другой стране.
-
@casio так вы же из России, я вот точно не могу поехать, так живу в другой стране.
Ну ради этого я точно в Москву не пойду ))
-
@casio чего так? узнали бы что-то новое, завели новые знакомства среди блокчейн-сообщества.
-
@casio чего так? узнали бы что-то новое, завели новые знакомства среди блокчейн-сообщества.
Знакомство можно как то другим путем найти, или завести ....
-
@casio личные встречи все равно гораздо плодотворнее, чем общение по сети.
-
@casio личные встречи все равно гораздо плодотворнее, чем общение по сети.
Не всегда ... ибо часто рядом таких людей и нет ....
-
@casio не думаю, что на таких конференциях и семинарах будут сторонние люди. тут как раз целевая аудитория собирается.