Академия BI.ZONE научит пользователей кибербезопасности
-
@casio ну, тогда такие курсы мало кого привлекут. вот если бы все бесплатно организовали, тогда другое дело.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Академия BI.ZONE научит пользователей кибербезопасности:
@casio ну, тогда такие курсы мало кого привлекут. вот если бы все бесплатно организовали, тогда другое дело.
А бесплатно скажут ... мол будут какую чушь там преподносить.
-
@casio тогда люди развернутся и уйдут. никто не будет тратить свое время на выслушивание чьих-то бредней.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Академия BI.ZONE научит пользователей кибербезопасности:
@casio тогда люди развернутся и уйдут. никто не будет тратить свое время на выслушивание чьих-то бредней.
В общем получилась палка с двух концов.
-
@casio Тем более - зачем это Сбербанку нужно ?
-
@garryncha Сбербанк вообще лидер в России в области технологии блокчейн, вот и позиционируют себя с этой стороны.
-
@ivan-ivanov Ну до реальных каких-то проектов пока у них дело так и не дошло вроде.
-
Ну сбербанк тут так мимо проходил. Просто видимо их софт компания в свободное время делает проект.
-
@garryncha тестируют много, все-таки технология новая. но для них и тест - это уже немало.
-
@casio Совсем непонятно как в госбанке могут что-то делать в свободное время.
А оплата работы в свободное время предусмотрена или это на энтузиазме все ? ) -
@garryncha там отдельная компания или структура этим занимается. для этого нужны специалисты, а не простые банковские служащие.
-
@ivan-ivanov Скорее всего, но и они, как мне кажется, не будут этим заниматься в свободное время. )
-
Участник @garryncha написал в Академия BI.ZONE научит пользователей кибербезопасности:
@casio Совсем непонятно как в госбанке могут что-то делать в свободное время.
А оплата работы в свободное время предусмотрена или это на энтузиазме все ? )там совсем отдельная компания ... они думаю на хозрасчете и им нужно денюжки себе добывать ...
-
@casio Ну структура на хозрасчете - это ведь не НИИ какой-то, тут результаты нужны конкретные.
-
Участник @garryncha написал в Академия BI.ZONE научит пользователей кибербезопасности:
@casio Ну структура на хозрасчете - это ведь не НИИ какой-то, тут результаты нужны конкретные.
ну вот и придумывают такие способы заработка...
-
@garryncha в свободное точно нет, работают за заработную плату.
-
@ivan-ivanov Ну с этим согласен, но вот @casio предположил что они это делают в свободное время и мне интересно стало как он себе это представляет. )
-
@garryncha я сомневаюсь, что он сам бы пошел хотя бы с лекциями по безопасности в свое свободное время и бесплатно )
-
@ivan-ivanov Ну с этим согласен, но вот @casio предположил что они это делают в свободное время и мне интересно стало как он себе это представляет. )
В софт бизнесе часто простои есть. Пока какой то участок кода тестируют к примеру. Остальные свободны работники. В это свободное время думаю они и могли работать над этим проектом.
-
@casio насчет этого есть сомнения, разве что энтузиасты какие попадутся.