На блокчейне Ethereum запущен привязанный к биткоину стейблкоин Wrapped BTC
-
@casio думаю, что ваши поиски не увенчаются успехом.
-
Участник @ivan-ivanov написал в На блокчейне Ethereum запущен привязанный к биткоину стейблкоин Wrapped BTC:
@casio думаю, что ваши поиски не увенчаются успехом.
посмотрим... мне самому интересно стало )))
-
@casio что-то долговато ищете, с 31 января уже 2 дня прошло )
-
Участник @ivan-ivanov написал в На блокчейне Ethereum запущен привязанный к биткоину стейблкоин Wrapped BTC:
@casio что-то долговато ищете, с 31 января уже 2 дня прошло )
Да просто в сети куча мусора по данному токену...
-
@casio не думаю, что подобных стейблкоинов было много (если вообще были), какой может быть мусор?
-
@casio не думаю, что подобных стейблкоинов было много (если вообще были), какой может быть мусор?
Я про Wrapped BTC. Какие запросы не дай, только про них новости выходят.
-
@casio наверное, так и должно быть, потому что это единственный привязанный к биткоину стейблкоин )
-
@casio наверное, так и должно быть, потому что это единственный привязанный к биткоину стейблкоин )
Ну просто поисковики новые страницы выводят первыми ... нужно подождать когда пена сойдет ...
-
@ivan-ivanov Я тоже не припомню ничего подобного. Да и сама идея привязываться к крайне нестабильному активу мне кажется странной.
-
@garryncha решили, что среди криптовалют биткоин самый стабильный и если уже к чему-то привязываться, то именно к нему.
-
@ivan-ivanov Мне как-то совсем не понятна эта идея.
-
@garryncha решили попробовать, вдруг получится. вон у долларовых стейблкоинов же получается.
-
@ivan-ivanov Ну так и доллар - относительно стабильная валюта, чего не скажешь про биткойн.
-
Участник @garryncha написал в На блокчейне Ethereum запущен привязанный к биткоину стейблкоин Wrapped BTC:
@ivan-ivanov Ну так и доллар - относительно стабильная валюта, чего не скажешь про биткойн.
А что тут не так. Токен как стоил допусти 100 сатох. Так и будет сто сатох стоит.
-
@garryncha надо же пробовать что-то новое на практике, иначе не узнаешь, выстрелит идея или нет.
-
@garryncha надо же пробовать что-то новое на практике, иначе не узнаешь, выстрелит идея или нет.
Ну если будет спрос - будут обороты. Нет забудут про него. А еще сейчас думаю сотня таких чудиков появиться ..
-
@casio тоже так думаю. рынок все решит сам - если проект не будет востребован, то он закроется.
-
@casio тоже так думаю. рынок все решит сам - если проект не будет востребован, то он закроется.
или закроется или его авторы в тень уйдут ... вместе с битками.
-
@casio Ну да, только покупательная способность одного и того же количества актива - очень сильно скачет.
-
Участник @garryncha написал в На блокчейне Ethereum запущен привязанный к биткоину стейблкоин Wrapped BTC:
@casio Ну да, только покупательная способность одного и того же количества актива - очень сильно скачет.
Ну тут актив будет в битке стабильную цену думаю иметь ...