BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

MiningCloud - БОНУС КАЖДЫЕ 4 ЧАСА

Майнинг
    12
    65
    21786
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • JeromWaleska
      JeromWaleska отредактировано

Тоже стало интересно, а сколько это будет в переводе на доллары? Я сейчас говорю про последний скрин с выплатой. И за какое время при каких вложениях?

Andrei1990bit 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А
        Александр Вишняков отредактировано

Это сообщение удалено!
        1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Andrei1990bit
          Andrei1990bit @JeromWaleska отредактировано

Участник @jeromwaleska написал в MiningCloud - БОНУС КАЖДЫЕ 4 ЧАСА:

Тоже стало интересно, а сколько это будет в переводе на доллары? Я сейчас говорю про последний скрин с выплатой. И за какое время при каких вложениях?

Это я уже и не помню сколько копилось: тут и реферальные и мои накопления: первые я долго не выводил - вот и накопилось - недавно вывел.

• NONAME
            NONAME отредактировано

Что то стали начисления падать, раньше вроде было побольше

https://freebitco.in/?r=4765413 ВТС ежечасно
            https://mining.ecos.am/en/registration?ref=L3aen7X_ реальный облачник
            https://nominex.io/?r=8888
            https://accounts.binance.com/ru/register?ref=35058766

Lineage 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Lineage
              Lineage @NONAME отредактировано

@noname Может нужно стараться больше, чтобы начисления у вас были больше!? Вроде проект до сих пор рабочий и люди выводят то, что зарабатывают на нём.

Trast 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Trast
                Trast @Lineage отредактировано

Участник @lineage написал в MiningCloud - БОНУС КАЖДЫЕ 4 ЧАСА:

@noname Может нужно стараться больше, чтобы начисления у вас были больше!? Вроде проект до сих пор рабочий и люди выводят то, что зарабатывают на нём.

Проект пока работает. Но всё равно есть такое ощущение, что он работать не долго будет. Сам думаю попробовать, просто для интереса, но пока не рискую. Сколько уже подобных проектов закрылось.

Daewoo Andrei1990bit 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Daewoo
                  Daewoo @Trast отредактировано

Участник @trast написал в MiningCloud - БОНУС КАЖДЫЕ 4 ЧАСА:

Участник @lineage написал в MiningCloud - БОНУС КАЖДЫЕ 4 ЧАСА:

Проект пока работает. Но всё равно есть такое ощущение, что он работать не долго будет. Сам думаю попробовать, просто для интереса, но пока не рискую. Сколько уже подобных проектов закрылось.

Постоянно что то открывается и закрывается, это рынок детка! Нет ничего плохого в этом, это естественный процесс. просто некоторым людям надо постоянно мониторить все свои проекты, чтобы во время выводить свои средства. Помимо этого можно ещё искать новые интересные проекты. Ничего сложного в этом нет.

• Andrei1990bit
                    Andrei1990bit @Trast отредактировано Andrei1990bit

@trast Все проекты открываются или закрываются) Тогда проще на заводе работать) Правда и то гарантий нет - может закрыться)))) а пробовать - конечно же дело каждого!

• Andrei1990bit
                      Andrei1990bit отредактировано

Очередная выплата получена - правда всего 20 собак( Думаю пора завязывать с этим проектом((((
                      live.blockcypher.com/doge/tx/2a0e55b3d3c432b50616c38cd8bd8c28bbbc6020847551b089b7ac35ff25f2aa/

Andrei1990bit 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Andrei1990bit
                        Andrei1990bit @Andrei1990bit отредактировано

Кстати несмотря ни на что проект по-прежнему платит!
                        https://live.blockcypher.com/doge/tx/5a53059c01a4b4db4107bb3a7d8f7f55e48c51fe6ea691adc08e0c83532521be/
                        0_1529348707046_Screenshot_776.png

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение