MiningCloud - БОНУС КАЖДЫЕ 4 ЧАСА
-
Тоже стало интересно, а сколько это будет в переводе на доллары? Я сейчас говорю про последний скрин с выплатой. И за какое время при каких вложениях?
-
Это сообщение удалено! -
Участник @jeromwaleska написал в MiningCloud - БОНУС КАЖДЫЕ 4 ЧАСА:
Тоже стало интересно, а сколько это будет в переводе на доллары? Я сейчас говорю про последний скрин с выплатой. И за какое время при каких вложениях?
Это я уже и не помню сколько копилось: тут и реферальные и мои накопления: первые я долго не выводил - вот и накопилось - недавно вывел.
-
Что то стали начисления падать, раньше вроде было побольше
-
@noname Может нужно стараться больше, чтобы начисления у вас были больше!? Вроде проект до сих пор рабочий и люди выводят то, что зарабатывают на нём.
-
Участник @lineage написал в MiningCloud - БОНУС КАЖДЫЕ 4 ЧАСА:
@noname Может нужно стараться больше, чтобы начисления у вас были больше!? Вроде проект до сих пор рабочий и люди выводят то, что зарабатывают на нём.
Проект пока работает. Но всё равно есть такое ощущение, что он работать не долго будет. Сам думаю попробовать, просто для интереса, но пока не рискую. Сколько уже подобных проектов закрылось.
-
Участник @trast написал в MiningCloud - БОНУС КАЖДЫЕ 4 ЧАСА:
Участник @lineage написал в MiningCloud - БОНУС КАЖДЫЕ 4 ЧАСА:
Проект пока работает. Но всё равно есть такое ощущение, что он работать не долго будет. Сам думаю попробовать, просто для интереса, но пока не рискую. Сколько уже подобных проектов закрылось.
Постоянно что то открывается и закрывается, это рынок детка! Нет ничего плохого в этом, это естественный процесс. просто некоторым людям надо постоянно мониторить все свои проекты, чтобы во время выводить свои средства. Помимо этого можно ещё искать новые интересные проекты. Ничего сложного в этом нет.
-
@trast Все проекты открываются или закрываются) Тогда проще на заводе работать) Правда и то гарантий нет - может закрыться)))) а пробовать - конечно же дело каждого!
-
Очередная выплата получена - правда всего 20 собак( Думаю пора завязывать с этим проектом((((
live.blockcypher.com/doge/tx/2a0e55b3d3c432b50616c38cd8bd8c28bbbc6020847551b089b7ac35ff25f2aa/ -
Кстати несмотря ни на что проект по-прежнему платит!
https://live.blockcypher.com/doge/tx/5a53059c01a4b4db4107bb3a7d8f7f55e48c51fe6ea691adc08e0c83532521be/