Бинанс поддерживает пополнение счета фиатом
-
Полюбому. Наши банк тоже подрезать будут во первых за конвертацию из одной валюты в другую. Во вторых за перевод между странами))
-
@casio Про какую еще обратную операцию ? В ваших последних сообщениях речь только о каких-то скрытых комиссиях при выводе на карту.
-
@casio нет мы говорили о выводе с биржи. при пополнении, то конечно вы заплатите комиссию биржи плюс комиссию банка и платежки, с которой платите.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бинанс поддерживает пополнение счета фиатом:
@casio нет мы говорили о выводе с биржи. при пополнении, то конечно вы заплатите комиссию биржи плюс комиссию банка и платежки, с которой платите.
Ну так мы тут про пополнение с карточки и говорим. Как то и тема обязывает ...
-
@casio значит, подумали про разное. я вначале еще имел в виду вывод. тогда мы правы по-своему.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бинанс поддерживает пополнение счета фиатом:
@casio значит, подумали про разное. я вначале еще имел в виду вывод. тогда мы правы по-своему.
Ну тут да ввод на биржу это одно. Вывод с нее это другое ...
-
@casio вообще лучше покупать биткоин за фиат, где дешевле комиссия и потом уже пополнять счет им - это без комиссии.
-
@ivan-ivanov Там где меньшая комиссия может не оказаться достаточного количества битков для крупной покупки.
-
Участник @garryncha написал в Бинанс поддерживает пополнение счета фиатом:
@ivan-ivanov Там где меньшая комиссия может не оказаться достаточного количества битков для крупной покупки.
Тут столько может подводных камней быть, их думаю всех и не упомнить ...
-
@garryncha может, но для стандартного инвестора должно хватить, а именно на простых пользователей рассчитаны такие биржи.