AMD заявила о полном отсутствии спроса на её продукцию со стороны крипто-майнеров
-
Участник @garryncha написал в AMD заявила о полном отсутствии спроса на её продукцию со стороны крипто-майнеров:
@casio Ну вроде последние AMD процессоры серии Ryzen неплохо держатся пока.
у меня по проще был процессор. проц + мать от них + видяха .... на фаната амд все было
-
-
Участник @andrei1990bit написал в AMD заявила о полном отсутствии спроса на её продукцию со стороны крипто-майнеров:
@7ambrion Я даже как то не обращал внимания при выборе - сразу просто Intel - и не жалуюсь)/
Вот у них нашел интересный и по цене тоже) правда как они на деле - никогда не сталкивался - что скажешь.
@casio Тогда думаю их и не было в помине этой модели)Я вот только спрошу ... Вам то зачем такой?
-
@casio Да мне он и не нужен - просто посмотрел последние модели - видно хорошо напичканы - просто эта первая вылезла - я думаю за такие деньги они вряд ли говно будут предлагать. Может и научились делать.
-
@andrei1990bit у меня Интел и есть i5 ) подумал, может и АМД стала похожие названия выпускать или аналоги интеловских.
-
да панты это все ) за такие бабло вместо одно процессора можно просто алиенвир целиком взять и радоваться сидеть ) а амд или нвидиа по большому счету пофиг просто одни быстрее обрабатывают а у других поток мощнее )) если комп так не насиловать что он гране работал бы то разницу будет не заметно ))
-
@7ambrion амд или нвидиа тоже уже за бренд берут, как тот же интел или эппл.
-
яблоко вообще отдельный номер, он по большому счету только дизайном занимается и впаривает чужое устаревшее оборудование в своей фирменной обертке ))
-
@7ambrion Ничего не понял про устаревшее оборудование в фирменной обертке.
-
они сами ничего не разрабатывают ) в телефонах устаревшие самсунговские чипы а в макбуках интеловские ) на несколько поколений все отстает )))
-
@7ambrion То, что они используют в своих продуктах интеловские и самсунговские чипы, - ни о чем не говорит и так делают очень многие производители электронной техники.
-
хех ) ну да, особенно маск так делает))) на всю теслу у него патент только на дверные ручки ))))
-
@7ambrion При чем тут Маск вообще не понял.
-
Участник @7ambrion написал в AMD заявила о полном отсутствии спроса на её продукцию со стороны крипто-майнеров:
хех ) ну да, особенно маск так делает))) на всю теслу у него патент только на дверные ручки ))))
ну без ручек вы даже машину не откроете ....
-
@7ambrion так люди на дизайн и покупаются, в технических составляющих мало кто понимает.
-
@ivan-ivanov Да все-же думаю не одним дизайном Тесла привлекает покупателей во всем мире.
-
Участник @garryncha написал в AMD заявила о полном отсутствии спроса на её продукцию со стороны крипто-майнеров:
@ivan-ivanov Да все-же думаю не одним дизайном Тесла привлекает покупателей во всем мире.
Тесла по сути просто распиариный продукт. По сути нечего особенного в ней нет.
-
@garryncha я имел в виду дизайн Эппл. у Тесла еще есть раскрученный бренд и это уже немало.
-
@casio Ничего особенного, но никто из автопроизводителей, выпускающих электрокары, пока не выпустил ничего и близко схожего по характеристикам электрокаров Теслы.
-
@casio Ничего особенного, но никто из автопроизводителей, выпускающих электрокары, пока не выпустил ничего и близко схожего по характеристикам электрокаров Теслы.
Ну а что там внешне особенного... Тесла словно хонда какая то на дороге.