BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Yobit добавит торговлю Bitcoin Gold в течении 70 ближайших часов.

Биржи, обменники, кошельки
    17
    235
    167634
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • casio
      casio @Optimus отредактировано

Участник @optimus написал в Yobit добавит торговлю Bitcoin Gold в течении 70 ближайших часов.:

Участник @casio написал в Yobit добавит торговлю Bitcoin Gold в течении 70 ближайших часов.:

Участник @ridik-1971 написал в Yobit добавит торговлю Bitcoin Gold в течении 70 ближайших часов.:

где можно посмотреть участника ICO IndigmoDMA?

Да это настолько закрученная реклама, что ее даже не сам автор не смог понять.

А я вообще не понял чего он хочет до того момента как он спросил про ICO Видно у ребят дела настолько туго идут что они уже и такими методами привлечения людей не брезгуют)

Я много ико перечетал. Но вот это даже и не встречал. может это крик из будущего ))

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
      https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Optimus
        Optimus @casio отредактировано

Участник @casio написал в Yobit добавит торговлю Bitcoin Gold в течении 70 ближайших часов.:

Участник @optimus написал в Yobit добавит торговлю Bitcoin Gold в течении 70 ближайших часов.:

Участник @ridik-1971 написал в Yobit добавит торговлю Bitcoin Gold в течении 70 ближайших часов.:

А я вообще не понял чего он хочет до того момента как он спросил про ICO Видно у ребят дела настолько туго идут что они уже и такими методами привлечения людей не брезгуют)

Я много ико перечетал. Но вот это даже и не встречал. может это крик из будущего ))

Или с параллельного настоящего, в нашей его версии нет этого ICO. Лучше бы нормальный топик создал и представил проект как положено, но судя с того какая подача можно сделать вывод о том что из себя представляет его проект

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • okela
          okela @Optimus отредактировано

Ага ... Как в том анекдоте - издалека зашел ... :)

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Oland
            Oland @Optimus отредактировано

Не рекомендую спешить продавать Голд на Юбит, нужно дождаться полноценных торгов, цена будет однозначно выше
            Сейчас Юбит с лопухов скупит всю голду и потом перепродаст

А я вообще не рекомендую иметь дело с йобитом, так как эта биржа не совсем адекватно себя ведет в последнее время, так что лучше искать альтернативы ей. Что бы поменьше рисков было.

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • casio
              casio @Oland отредактировано

Участник @oland написал в Yobit добавит торговлю Bitcoin Gold в течении 70 ближайших часов.:

Не рекомендую спешить продавать Голд на Юбит, нужно дождаться полноценных торгов, цена будет однозначно выше
              Сейчас Юбит с лопухов скупит всю голду и потом перепродаст

А я вообще не рекомендую иметь дело с йобитом, так как эта биржа не совсем адекватно себя ведет в последнее время, так что лучше искать альтернативы ей. Что бы поменьше рисков было.

Да как то думаю биржа юбит еще лучше других идиотских бирж, которые еще не то выделывают у себя. Так что не нужно тут пургу как говориться нагонять не по адресу.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
              https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• A
                Aldridge23 отредактировано

Это сообщение удалено!
                • A
                  andrey1235 отредактировано

На Йобит очень много ненужных альткоинов.

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Ivan  Ivanov
                    Ivan Ivanov @andrey1235 отредактировано

@andrey1235 так никто не заставляет работать на бирже, есть Бинанс тот же ) хотя на нем тоже много ненужных альткоинов )

img

Play and earn BFG tokens

img

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • okela
                      okela @Ivan Ivanov отредактировано

Участник @ivan-ivanov написал в Yobit добавит торговлю Bitcoin Gold в течении 70 ближайших часов.:

@andrey1235 так никто не заставляет работать на бирже, есть Бинанс тот же ) хотя на нем тоже много ненужных альткоинов )

Я сразу и не понял чего эта тема выплыла вдруг: Голд вроде уже давно торгуется там ...
                      А тут оказывается просто тему решили освежить.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Ivan  Ivanov
                        Ivan Ivanov @okela отредактировано

@okela можно даже сказать, что он перестанет там торговаться только с прекращением работы биржи )

img

Play and earn BFG tokens

img

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение