Разработчики Litecoin намерены добавить поддержку конфиденциальных транзакций до конца года
-
@garryncha да, но цена биткоина упала меньше, чем у того же лайткоина. если бы над проектом работали серьезнее, но падение не было бы таким сильным.
-
@ivan-ivanov Ну до "лидеров падения" крипторынка лайту тоже далеко. )
-
@garryncha с теми проектами и сравнивать не стоит, все же лайткоин уже себя успел зарекомендовать.
-
Участник @garryncha написал в Разработчики Litecoin намерены добавить поддержку конфиденциальных транзакций до конца года:
@casio А кто сказал что они сдулись ? Вот анонсировали новые фишки для лайта.
А что это даст лайту... Опять памп на новостях сделают и все ...
-
@casio Это говорит о том, что команда проекта не умыла руки.
-
@casio я не думаю, что такая новость как-то поможет цене лайткоина.
-
@ivan-ivanov Да, подобные новинки пока малопривлекательны для пользователей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики Litecoin намерены добавить поддержку конфиденциальных транзакций до конца года:
@casio я не думаю, что такая новость как-то поможет цене лайткоина.
Ну сегодня конечно не даст.
-
@casio нужно прикладывать больше усилий для того, чтобы это отразилось на цене монеты.
-
@ivan-ivanov Согласен, изменить цвет логотипа и добавить конфиденциальности в протокол монеты - сегодня явно маловато для поддержания устойчивого имиджа криптомонеты.
-
Участник @garryncha написал в Разработчики Litecoin намерены добавить поддержку конфиденциальных транзакций до конца года:
@ivan-ivanov Согласен, изменить цвет логотипа и добавить конфиденциальности в протокол монеты - сегодня явно маловато для поддержания устойчивого имиджа криптомонеты.
ну пора значит форк лайта сделать ....
-
@casio Ну у команды разрабов лайта вроде пока не озвучено подобных планов.
-
@garryncha тем более, что для конфиденциальности люди используют другие монеты, которые именно на этом и специализируются.
-
@ivan-ivanov Если лайту и прикрутят конфиденциальную фичу, хуже конечно не будет, но и особых плюсов сегодня это не добавит.
-
@garryncha а какой смысл? я для конфиденциальности возьму тот же дэш. тем более, что анонимность нужна не во всех случаях.
-
@ivan-ivanov Ну например лайту могут эту конфиденциальность прикрутить как опционную фичу. Хочешь - пользуешься, а не хочешь - не пользуешься.
-
@ivan-ivanov Ну например лайту могут эту конфиденциальность прикрутить как опционную фичу. Хочешь - пользуешься, а не хочешь - не пользуешься.
Чтобы такое сделать... нужно код изменить хорошо. Тут же вроде не хотят нечего делать.
-
@casio Почему не хотят когда разработчики явно заявили о намерении добавить функционал конфиденциальности ?
-
@casio Почему не хотят когда разработчики явно заявили о намерении добавить функционал конфиденциальности ?
Да просто работать над кодом не будут... желания и денег нет. Как они это добавят не понятно.
-
@casio Ну может вам и мне непонятно, а им скорее всего понятно. Зачем им просто так сотрясать воздух такими заявлениями ?