Chainalysis: Две группы хакеров ответственны за кражу $1 млрд в криптовалюте
-
Участник @garryncha написал в Chainalysis: Две группы хакеров ответственны за кражу $1 млрд в криптовалюте:
@ivan-ivanov Годный каламбур получился. )
Да нужно будет такое сделать ...
-
@casio потом можете нам поплакаться, что вашу идею не оценили по достоинству )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Chainalysis: Две группы хакеров ответственны за кражу $1 млрд в криптовалюте:
@casio потом можете нам поплакаться, что вашу идею не оценили по достоинству )
Да я как то плакать не буду. Идея не центровая моя ...
-
@casio обычно творческие люди тяжело воспринимают момент, когда критикуют их идеи или творения.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Chainalysis: Две группы хакеров ответственны за кражу $1 млрд в криптовалюте:
@casio обычно творческие люди тяжело воспринимают момент, когда критикуют их идеи или творения.
Это дураки только ... умные новые идеи придумают в это время.
-
@casio а как же творческий кризис? могут ограничиться только единственной идеей.
-
@casio а как же творческий кризис? могут ограничиться только единственной идеей.
Одна идея , это как то случайность ...
-
@casio некоторые и на одной идее миллионы зарабатывали. это как музыкальный хит - у группы может быть только одна запоминающаяся песня из 100.
-
@casio некоторые и на одной идее миллионы зарабатывали. это как музыкальный хит - у группы может быть только одна запоминающаяся песня из 100.
Ну это как писал выше случайность ...
-
@casio а никогда не знаешь, как воспримут изобретение. может быть успех, а может с тебя посмеются.