Опрос! Какого курса ожидаете летом 2019?
-
Голосовалка глючит по жесткому так что выбираем вариант из представленных ниже или пишем свой )))
более 50к
более 10к
более 6к
более 4к
3-4к
2-3к
1-2к
до 1к -
ставлю на диапазон 4-5 тысяч долларов.
-
Ставлю на вариант более 10К. До 50К в этом году - очень сомнительно.
-
хех а я пока вижу две наиболее возможных развязки событий, плохая 1-2к, а хорошая 4к+
-
@7ambrion Ну 4К+ - это очень гибкое значение получается. ) Тут и 4,5К и 45К будут верным ответом.
-
там есть варики более точно угадать так что победа присуждается самому точному участнику ))
-
@7ambrion думаю, что те, кто поставил на низкий курс при его росте до 50к долларов все равно в итоге выиграют )
-
@ivan-ivanov Я даже согласен в этом случае заключить пари и проиграть его. )
-
@garryncha тут все такие ) туземун будет встречен громкими, продолжительными аплодисментами )
-
хех пока @garryncha лидирует )))
-
Ооо .. Я и забыл уже про этот прогноз. ))
-
@7ambrion ага, внезапный подъем сыграл ему на руку ) а так было уютно моему прогнозу в 4-5к баксов )
-
Посмотрите прогноз, нужна критика. Не реклама.
https://drive.google.com/file/d/1TmUv5zKp0Jf_TbIQvOzDiQdqZ02YTAm8/view?usp=sharing -
@ukrainer оптимистичный прогноз, что тут критиковать?! )) просто одна вероятность из множества )
-
@7ambrion Да, биток последние недели 3-4 двигается что называется "как бык поссал " .. ))
-
@garryncha и так хорошо курс вырос. теперь время потоптаться и в узком коридоре.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Опрос! Какого курса ожидаете летом 2019?:
@garryncha и так хорошо курс вырос. теперь время потоптаться и в узком коридоре.
так биткойн может и забыть как вообще расти ему ..
-
@casio Не переживайте по этому поводу - кто надо ему напомнит когда придет время ..
-
Участник @garryncha написал в Опрос! Какого курса ожидаете летом 2019?:
@casio Не переживайте по этому поводу - кто надо ему напомнит когда придет время ..
ну я конечно в это не верю... но болото к примеру может и затянуться немного ...
-
@casio Где вы болото увидели ? Болото было полгода назад ..