СМИ: Иран готовится выпустить собственный стейблкоин на базе риала
-
@ivan-ivanov Будет интересно понаблюдать за этим. )
-
Участник @garryncha написал в СМИ: Иран готовится выпустить собственный стейблкоин на базе риала:
@ivan-ivanov Будет интересно понаблюдать за этим. )
Ну мы это думаю увидеть не сможем ... Если где и будет торговля то на непонятных биржах.
-
@casio Ну я имел ввиду взгляд наблюдателя со стороны. Пойдут венесуэльским путем или свой прокладывать будут ..
-
Участник @garryncha написал в СМИ: Иран готовится выпустить собственный стейблкоин на базе риала:
@casio Ну я имел ввиду взгляд наблюдателя со стороны. Пойдут венесуэльским путем или свой прокладывать будут ..
у них там есть еще высшая власть , которая всех разведет.
-
@casio в любом случае, остальные страны смогут воспользоваться этим опытом, не экспериментируя на своих гражданах.
-
@ivan-ivanov А мне кажется что опыта Венесуэлы в этом деле - вполне достаточно. )
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Иран готовится выпустить собственный стейблкоин на базе риала:
@casio в любом случае, остальные страны смогут воспользоваться этим опытом, не экспериментируя на своих гражданах.
Ну для опыт и голова нужна в правительстве.
-
@garryncha так у них в реальности и не получилось ничего, я бы даже не считал это каким-то опытом.
-
@ivan-ivanov У них получилось то, что и должно было получиться - пукнуть в лужу. )
-
@garryncha судя по их экономике, то ничего другого и ожидать не стоило. у Ирана в этом плане дела получше.