Крипто-биржа Liqui закрывается ввиду отсутствия экономического смысла в её деятельности
-
@casio жалоб много было? обычно на тапке все только жалуются.
-
@ivan-ivanov вот я тебе и говорю особо эта биржа мало кого интересовала - я точно помню пришлось из за одной монеты регаться.
-
Участник @andrei1990bit написал в Крипто-биржа Liqui закрывается ввиду отсутствия экономического смысла в её деятельности:
@ivan-ivanov вот я тебе и говорю особо эта биржа мало кого интересовала - я точно помню пришлось из за одной монеты регаться.
ну там они любили это делать.
-
@andrei1990bit по Украине довольно удобно было купить криптовалюту, они же карты использовали.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-биржа Liqui закрывается ввиду отсутствия экономического смысла в её деятельности:
@andrei1990bit по Украине довольно удобно было купить криптовалюту, они же карты использовали.
ну еще парочка украинских бирж осталась же вроде ?
-
@casio еще Куна знаю, она наиболее известная из всех. пока что работает еще.
-
@ivan-ivanov вот эта была по крайней мере вашей - других я не видел - с ней не приходилось работать? Или мимо ходом?
-
@andrei1990bit тоже нет ) у меня нет нужды покупать криптовалюту за фиат с карты )
-
@ivan-ivanov не поддерживаешь ты значит национальные платформы))) Шучу) Видишь бирж много - но и пользователей с рассуждением как у нас тоже не мало.
-
@andrei1990bit да, может сложиться такое впечатление ) но я голосую деньгами за качество, а не за лозунги )