Bananacoin - криптовалюта поддерживаемая реальной продукцией
-
Какая живо-обсуждаемая и на редкость интересная тема оказалась ... :)
-
Участник @okela написал в Bananacoin - криптовалюта поддерживаемая реальной продукцией:
Какая живо-обсуждаемая и на редкость интересная тема оказалась ... :)
Ну я вот реально не понимаю причем тут бананы непонятно где, и крипта.
-
Бананы -это начало. На очереди апельсины , картофель и прочии фрукто-овощи .Это-ж какое поле для бурной деятельности.
-
Участник @garryncha написал в Bananacoin - криптовалюта поддерживаемая реальной продукцией:
Бананы -это начало. На очереди апельсины , картофель и прочии фрукто-овощи .Это-ж какое поле для бурной деятельности.
Картошка уже давно занята. Бацька свой бульбакоин уже запилил.
-
Участник @bitrix написал в Bananacoin - криптовалюта поддерживаемая реальной продукцией:
Участник @garryncha написал в Bananacoin - криптовалюта поддерживаемая реальной продукцией:
Проблема в том что криптовалюта это не фиат, а стало быть не нуждается ни в каком подкреплении Были уже коины подкрепленные золотом и бриллиантами, и где они сейчас? Понятно что ни кто ни чем там не подкреплял, так пиар да и только
-
Та да - практически на каждый вид сельскохозяйственной продукции прикрутить ICO. Это еще пару десятков ICO можно запросто добавить.
-
Участник @bitrix написал в Bananacoin - криптовалюта поддерживаемая реальной продукцией:
И как успешно он торгуется?
-
Участник @okela написал в Bananacoin - криптовалюта поддерживаемая реальной продукцией:
Та да - практически на каждый вид сельскохозяйственной продукции прикрутить ICO. Это еще пару десятков ICO можно запросто добавить.
Да скоро темы себя исчерпают и наконец то мы все вернемся к нормальной жизни и торговле криптой
Жду не дождусь когда все эти ICO исчезнут с горизонта Меня всегда криптовалюты интересовали не только как источник заработка на их волатильности, но и как сама технология обеспечивающая надежное гранение средств А что взять с ICO?, это обещания того что будет не сегодня и даже не завтра, а после завтра... -
Да судя по всему уже бананы и бананкойны перезрели. Чего их обсуждать не пойму.
-
Участник @casio написал в Bananacoin - криптовалюта поддерживаемая реальной продукцией:
Ну все нужно навозкойн вводить. Цена будет к килограмму навоза приравниваться.
Не удивлюсь тому, что старт был удачным и токены купили же сами китайцы - осталось теперь только им найти применение, ну не сажать же их как деревья)
-
Ну я как понимаю вы то представляете интересы Лаоса? И на какие биржи вы планируете выйти со своей идеей - на китайские правильно? Или я ошибаюсь в чем то?
-
Участник @andrei1990bit написал в Bananacoin - криптовалюта поддерживаемая реальной продукцией:
Участник @casio написал в Bananacoin - криптовалюта поддерживаемая реальной продукцией:
Ну все нужно навозкойн вводить. Цена будет к килограмму навоза приравниваться.
Не удивлюсь тому, что старт был удачным и токены купили же сами китайцы - осталось теперь только им найти применение, ну не сажать же их как деревья)
Тут сложно найти применение токенам которые уже торгуются на биржах и с более правильным обоснованием их существования А что делать с этими бананами?, гонять разве что на одной бирже типа Yobit, там любой "фрукт" пропампить могут
-
Участник @andrei1990bit написал в Bananacoin - криптовалюта поддерживаемая реальной продукцией:
Ну я как понимаю вы то представляете интересы Лаоса? И на какие биржи вы планируете выйти со своей идеей - на китайские правильно? Или я ошибаюсь в чем то?
А я ,что написал , что -то о воплощении этой идеи в жизнь ?
-
Не вижу ответа на свой вопрос . И с чувством юмора у вас что-то не очень .
-
Не вижу ответа на свой вопрос . И с чувством юмора у вас что-то не очень .
А я вроде особо и не шутил - вы просто не ответили на вопрос про биржи и я не увидел смысла дальше вести беседу. Тем более вы сами то в нее не особо верите.
-
Я думаю бананакоин мартышкам хорошо зайдет. Вот где заинтересованная целевая аудитория. Стоит попробовать через зоопарк выйти на их резервации в джунглях))).
-
Встал вопрос об инвестировании в ICO сейчас присматриваюсь к проекту https://einhorncoin.com/ думаю начать с небольшого депозита в 10$ посмотреть, что к чему. Скажите, кто разбирается, на что обращать внимание при выборе данных инструментов?
-
Участник @игнат написал в Bananacoin - криптовалюта поддерживаемая реальной продукцией:
Встал вопрос об инвестировании в ICO сейчас присматриваюсь к проекту https://einhorncoin.com/ думаю начать с небольшого депозита в 10$ посмотреть, что к чему. Скажите, кто разбирается, на что обращать внимание при выборе данных инструментов?
А к чему это в данной теме ? Рекламируемое вами ICO связано с каким-то экзотическим видом бананов ?
-
Ну так это тоже криптовалюта.
-
Участник @игнат написал в Bananacoin - криптовалюта поддерживаемая реальной продукцией:
Ну так это тоже криптовалюта.
Ну это понятно, только наверное не криптовалюта пока, а токен еще ... И к данной теме он вообще никоим образом не лепится. Создавайте отдельную тему, дайте описание краткое.