Стив Возняк: Я избавился от биткоина, когда его цена выстрелила
-
@garryncha смотрели сквозь руки на такое, так как пользователей было много, а некоторые не знали о такой возможности.
-
@ivan-ivanov Скорее наоборот - только некоторые знали о такой возможности.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стив Возняк: Я избавился от биткоина, когда его цена выстрелила:
@garryncha вот именно, тогда еще не так следили за всем этим читерством.
Тогда платили копейки по тем временам. И народу было мало. Вот и держались за клиентов сантехников.
-
@casio это о каком годе вы говорите?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стив Возняк: Я избавился от биткоина, когда его цена выстрелила:
@casio это о каком годе вы говорите?
ну 13-14 год Частично 15
-
@casio 13-14-й я не застал еще, а вот в 15-м уже вроде бы достаточно активно рекламировали всякие краны.
-
@casio 13-14-й я не застал еще, а вот в 15-м уже вроде бы достаточно активно рекламировали всякие краны.
ну в 15 в конце как то активно это пошло все ... Какую то грань объем сантехников перешел.
-
@casio видимо из-за них многие краны и накрылись, так как не было выхлопа от рекламы.
-
@casio видимо из-за них многие краны и накрылись, так как не было выхлопа от рекламы.
ну тогда биткойн вырос... плюс рекламодатели поняли наконец что их дурят просто.
-
@casio И каким образом рекламодатели это поняли ?
-
@garryncha наверное, не было эффекта от рекламы, то есть никто не регистрировался в проектах и т.п.
-
Участник @garryncha написал в Стив Возняк: Я избавился от биткоина, когда его цена выстрелила:
@casio И каким образом рекламодатели это поняли ?
ну вы заплатили допустим деньги , а толку от рекламы нет ... конечно они пошли гугл за вымя дергать...
-
@ivan-ivanov Ну причин в этом случае может быть несколько: и упадок интереса ко всем или некоторым проектам, и общее настроение крипторынка, и т.д.
-
@garryncha в то время настроение было отличное, пользователей таких кранов становилось все больше.
-
@ivan-ivanov Если брать период 2014-2016, то настроение крипторынка тогда было - так себе. )
Краны - да работали более-менее и приносили кое-какой доход. -
Участник @garryncha написал в Стив Возняк: Я избавился от биткоина, когда его цена выстрелила:
@ivan-ivanov Если брать период 2014-2016, то настроение крипторынка тогда было - так себе. )
Краны - да работали более-менее и приносили кое-какой доход.Ну был такой момент хороший. Мы его не ценили как то ...
-
@garryncha но тогда уже кое-кто понимал потенциал биткоина и тарился ним основательно.
-
@ivan-ivanov Ну а почему сейчас этого не происходит ?
-
@garryncha но тогда уже кое-кто понимал потенциал биткоина и тарился ним основательно.
Ну даже такие не очень понимали все ....
-
@garryncha а мы можем знать наверняка, что происходит в реальности? может и сейчас кто-то закупается потихоньку.