Ровно через неделю будет самый длинный медвежий рынок Биткоина
-
Если цена Биткоина останется ниже 16 000 долларов США до 2 февраля, что на 20 процентов ниже ее исторического максимума в 20 000 долларов США, рынок продемонстрирует самый длинный медвежий рынок за всю свою десятилетнюю историю.
На традиционных рынках снижение на 20 процентов от исторического максимума считается медвежьим рынком. С января 2018 года Биткоин находится на медвежьем рынке, не в состоянии восстановиться выше ключевых уровней сопротивления и испытывает 12-месячные интенсивные распродажи.
Чего ожидать инвесторам Bitcoin?
С ноября 2018 года цена биткоина снизилась с более чем 6000 долларов США до середины 3000 долларов США. На самой низкой годовой отметке цена BTC упала более чем на 47 процентов за двухмесячный период, зафиксировав одно из самых крутых краткосрочных падений за последние годы.Джош Рейджер, технический аналитик криптовалют, заявил, что через неделю, исходя из предположения, что цена BTC будет оставаться в узком диапазоне от 3500 до 4000 долларов, Биткоин официально установит новый рекорд коррекции.
Аналитик сказал :
Запись коррекции BTC: 2 февраля мы, вероятно, побьём рекорд самой длинной коррекции биткоина: 410 дней (с ноября 2013 года до самой низкой цены на январь 2015 года). Очень скоро вы сможете сказать, что пережили самую длинную коррекцию рынка криптовалют. в истории BTC
В настоящее время самой длинной коррекцией в истории Биткоина является 420-дневный медвежий рынок, на котором актив находился в период с 2013 по 2015 год.
В краткосрочной перспективе трейдеры, как правило, видят тенденцию изменения цены BTC в сторону повышения. Трейдер криптовалюты с онлайн-псевдонимом «Mayne» предположил, что из-за устойчивости BTC в регионе с серединой 3000 долларов, потенциальное восстановление может опять быть в игре.
Однако трейдер также объяснил, что слабый отскок BTC выше уровня 3500 долларов и более низкие максимумы, зафиксированные активом в течение последних нескольких недель, могут сделать актив уязвимым для резкого снижения стоимости.
«У меня сейчас нет чёткого представления о тренде. Длинные позиции имеют больше смысла, чем шорты, на мой взгляд. Быки - удерживают позиции выше ключевой поддержки HTF - Любая продажа ниже скупки - Четкая цель роста выше годового открытия. Медведи - более низкие максимумы - слабые отскоки », - сказал трейдер .
-
ну до той даты хорошо если 5 000 будет ....
-
@casio До той даты осталось меньше недели и очень маловероятно что биток за это время сделает такой рывок.
-
Участник @garryncha написал в Ровно через неделю будет самый длинный медвежий рынок Биткоина:
@casio До той даты осталось меньше недели и очень маловероятно что биток за это время сделает такой рывок.
Ну я и говорю что не будет такого взлета. Тут просто какая то красивая дата под руки подвернулась.
-
@casio да вы, батенька, оптимист. я думаю, что до 2 февраля курс даже до 4000 долларов не поднимется.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ровно через неделю будет самый длинный медвежий рынок Биткоина:
@casio да вы, батенька, оптимист. я думаю, что до 2 февраля курс даже до 4000 долларов не поднимется.
Ну я так с запасом взял... а вдруг все таки случиться чудо ...
-
@casio пора уже отвыкнуть от чудес и рассчитывать только на закономерности. пока нет факторов для роста биткоина.
-
@casio Думаю что чудо нам подвезут где-то к середине года, не раньше. )
-
@garryncha даже если что-то и будет, то рост не будет таким значительным, как бывало ранее.
-
Да он по всей видимости ещё очень долго будет падать или находиться в текущем ценовом диапазоне.
-
@cryptomax это мнение большинства пользователей и нынешняя ситуация тому лишнее подтверждение.
-
@ivan-ivanov Я верю, что к лету биток десятку одолеет.
-
@garryncha а я нет. думаю, что будет в районе 4-5 тысяч долларов болтаться.
-
@ivan-ivanov Ну посмотрим у кого чуйка развита лучше. )
-
Участник @garryncha написал в Ровно через неделю будет самый длинный медвежий рынок Биткоина:
@ivan-ivanov Ну посмотрим у кого чуйка развита лучше. )
ну вы хоть на пару сотен сатох поспорьте ))
-
@casio Да я как-то не люблю в пари учавствовать.
-
@casio да, это гигантский призовой фонд ) спортивный интерес все равно остается, даже без материальной составляющей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ровно через неделю будет самый длинный медвежий рынок Биткоина:
@casio да, это гигантский призовой фонд ) спортивный интерес все равно остается, даже без материальной составляющей.
Дело не в призе ... просто как бы такое пари форумное ))
-
@casio так мы в опросе свое мнение выразили, там и можно будет посмотреть результаты.
-
так закончился медвежий тренд или нет в любом случае так просто не узнаешь лучше по перебитиям считать ) тогда года 3 пик перебить не могли ))