Sirin Labs будет продавать блокчейн смартфон Finney в Лондоне
-
15 января израильский стартап Sirin Labs открыл первый магазин в Лондоне. В нем можно купить новый блокчейн смартфон Finney от Sirin Labs.
Sirin Labs выпустила первый блокчейн смартфон Solarin в 2016 году. Однако устройство не пользовалось спросом из-за высокой стоимости - $14.000. В 2018 компания представила новый блокчейн смартфон Finney по более привлекательной цене $999.
Finney создан специально для тех, кто часто пользуются криптовалютами. В телефон установлен холодный криптокошелек и приложение для выполнения криптовалютных платежей. Смартфон работает на операционной системе Sirin, которая поддерживает децентрализованные приложения.
Sirin Labs открыла магазин в районе Лондона Мейфэр не случайно. Председатель совета директоров компании Кенес Ракишев считает, что столица Англии является европейским технологическим центром. По его словам, жители Лондона интересуются высокими технологиями, за 2018 год они вложили 1,8 миллиарда фунтов в инновационные проекты.
Sirin Labs планирует открыть второй магазин в Токио. Рынок криптовалют в Японии быстро развивается, поэтому блокчейн стартап надеется подзаработать на японских трейдерах и инвесторах.
-
хорошая скидка вышла на телефон с 14 000 долларов до 999 ) хотя все равно дороговато.
-
@ivan-ivanov Но согласись цена ниже в 14 раз - и я не думаю что он хуже прежнего по крайней мере мне так кажется.
-
@andrei1990bit просто непонятно, что можно было втулить в телефон, чтобы он стоил 14к баксов.
-
А мне вот не понятно какой идиот будет такой телефон брать, по такой цене? тем более что скоро топовый самсунг выйдет, и стоить он дешевле будет.
-
@casio Ну у этого смартфона будет сравнимая стоимость с новым Samsung S10.
-
Участник @garryncha написал в Sirin Labs будет продавать блокчейн смартфон Finney в Лондоне:
@casio Ну у этого смартфона будет сравнимая стоимость с новым Samsung S10.
ну он хоть имя будет иметь самсунг, а тут какой то мусор пытались продать.
-
@casio будут конкурировать между собой. кто быстрее цену снизит, тот больше устройств продаст.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Sirin Labs будет продавать блокчейн смартфон Finney в Лондоне:
@casio будут конкурировать между собой. кто быстрее цену снизит, тот больше устройств продаст.
Ну конкуренция тут хорошо.
-
@ivan-ivanov Или - у кого технические характеристики окажутся лучше за те же деньги.
-
@garryncha тоже вариант, хотя в данном случае и бренд будет иметь значение, а у Самсунг он круче.
-
@ivan-ivanov Ну брендовость не всегда помогает в технологическом соперничестве.
-
Участник @garryncha написал в Sirin Labs будет продавать блокчейн смартфон Finney в Лондоне:
@ivan-ivanov Ну брендовость не всегда помогает в технологическом соперничестве.
Да как то Самсунгу все равно доверия тут будет больше в разы. Плюс то чудо завтра может без гарантии остаться.
-
@garryncha большинство пользователей смотрят именно на бренд, а на технические характеристики смотрят единицы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Sirin Labs будет продавать блокчейн смартфон Finney в Лондоне:
@garryncha большинство пользователей смотрят именно на бренд, а на технические характеристики смотрят единицы.
Ну также и на цену смотрят... думаю если цена будет космос, даже из за бренда не будут это все брать.
-
@casio конечно, вот почему если снизят цену или она будет одинаковой, то тут уже важную роль будет играть бренд.