Биржа Huobi отменит фиксированный курс обмена стейблкоинов для инструмента HUSD
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Huobi отменит фиксированный курс обмена стейблкоинов для инструмента HUSD:
@casio там не добровольное и мирное закрытие было, а взлом или что-то замаскированное под взлом.
ну добровольное закрытие биржи я и не помню ...
-
@casio даже новость была - децентрализованная биржа закрылась, название не помню. у них там доходы копеечные были.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Huobi отменит фиксированный курс обмена стейблкоинов для инструмента HUSD:
@casio даже новость была - децентрализованная биржа закрылась, название не помню. у них там доходы копеечные были.
Ну там биржа на базе каких то токенов была ... не пошло как то там дело.
-
@casio Сегодня была новость про укранискую криптобиржу Liqui, которая объявила об остановке деятельности.
-
Участник @garryncha написал в Биржа Huobi отменит фиксированный курс обмена стейблкоинов для инструмента HUSD:
@casio Сегодня была новость про укранискую криптобиржу Liqui, которая объявила об остановке деятельности.
Ну там совсем не очень дела шли в последнее время ... Вот и получился какой то каламбур ...
-
@casio если правильно помню, на базе NEO была создана та биржа.
-
@casio Да она какая-то малоизвестная вообще, я даже не слышал про нее.
-
@garryncha децентрализованные биржи вообще в тени остаются. неудивительно, что о них мало знают.
-
@garryncha децентрализованные биржи вообще в тени остаются. неудивительно, что о них мало знают.
ну они на слабых платформах как правило ... да и с пиаром у их владельцев не очень как то ...
-
@casio тогда и неслучаен их процент в общем объеме торгов - порядка 1%.
-
@casio тогда и неслучаен их процент в общем объеме торгов - порядка 1%.
ну тут даже меньше думаю, просто статисты округлили ....до ровного счета.
-
@casio это уже не играет большой роли - видно отношение к общему объему и выбору пользователей.