Минфин: Cпрос на краудфандинг с помощью криптовалют будет расти
-
Участник @garryncha написал в Минфин: Cпрос на краудфандинг с помощью криптовалют будет расти:
@casio Ну уже есть большая вероятность что весной что-то предъявят.
Я думаю если что и будет то только осенью.
-
@casio Думаете как с эфиром будут переносы сроков ?
-
ну весной как бы глупо стартовать... там лето и все забудут про тебя
-
@casio телеграммом и весной и летом пользуются, так что не забудут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Минфин: Cпрос на краудфандинг с помощью криптовалют будет расти:
@casio телеграммом и весной и летом пользуются, так что не забудут.
Телеграммом да. А вот какой то новой платформой как говориться не факт.
-
@casio если пользователи заходят в телеграмм, то и о блокчейн-платформе они как минимум будут знать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Минфин: Cпрос на краудфандинг с помощью криптовалют будет расти:
@casio если пользователи заходят в телеграмм, то и о блокчейн-платформе они как минимум будут знать.
В телеграмме столько всякой херни нынче, что про все там люди уже давно не знают.
-
@casio думаю, что выход будет сопровождаться большой рекламной кампанией и все узнают о новом продукте.
-
@casio думаю, что выход будет сопровождаться большой рекламной кампанией и все узнают о новом продукте.
думаю многим на это все будет просто по барабану ...
-
@casio ну не скажите, многие ждали выхода этого токена грам и сейчас еще ждут его появления.
-
@casio Главное - чтобы инвесторы платформы о ней случайно не забыли. ))
-
@casio ну не скажите, многие ждали выхода этого токена грам и сейчас еще ждут его появления.
Да все ждали чтобы купить его. но явно в продаже их не будет .
-
@casio если будет торговаться на биржах, то можно будет спокойно его купить там.
-
@ivan-ivanov Может так оказаться что он и на биржи не будет выходить, а будет какой-то сугубо расчетной монетой.
-
Участник @garryncha написал в Минфин: Cпрос на краудфандинг с помощью криптовалют будет расти:
@ivan-ivanov Может так оказаться что он и на биржи не будет выходить, а будет какой-то сугубо расчетной монетой.
а где его покупать то для расчетов ...
-
@casio Ну например раздадут все пользователям Телеги.
-
@casio Ну например раздадут все пользователям Телеги.
Ну это уже фантастика будет.
-
@garryncha не верю я в такие аттракционы щедрости. если и будет раздача, то совсем небольшого количества.
-
@ivan-ivanov Ну я и не имел ввиду какие-то суперщедрые раздачи - баксов на 10-20 может.
-
@garryncha по нынешним временам и этого много. могут обойтись и 5 баксами.