Банк Англии: Криптовалюты проваливают базовые финансовые тесты
-
@garryncha в бизнесе вообще обижаться - это прямой путь к закрытию. пока ты на кого-то обижаешься, другие работают.
-
@ivan-ivanov Ну по мнению @casio склоки и недовольства в команде разрабов - это обязательный компонент командной работы. ))
-
Участник @garryncha написал в Банк Англии: Криптовалюты проваливают базовые финансовые тесты:
@ivan-ivanov Ну по мнению @casio склоки и недовольства в команде разрабов - это обязательный компонент командной работы. ))
Не просто там где деньги ... там всегда такое...
-
@garryncha факты такие есть, но они не повсеместные. творческим людям бывает трудно найти общий язык, а если еще и деньги примешиваются, то тогда вообще.
-
@casio Я заметил что вы любите делать обобщающие выводы по нескольких схожим случаям.
-
Участник @garryncha написал в Банк Англии: Криптовалюты проваливают базовые финансовые тесты:
@casio Я заметил что вы любите делать обобщающие выводы по нескольких схожим случаям.
Лучше сделать вывод с перебором для себя, чем потом страдать от недостатка внимания.
-
@casio Обжегшись один раз на горячем молоке, потом все время дуть даже на холодную воду ? )
-
@casio в бизнесе нужно проверять, прежде чем доверять, но и массовое недоверие - тоже плохо.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Банк Англии: Криптовалюты проваливают базовые финансовые тесты:
@casio в бизнесе нужно проверять, прежде чем доверять, но и массовое недоверие - тоже плохо.
Ну проверка не помешает ... И думаю не кто не будет на такую обижаться ...
-
@casio в бизнесе это должны понять, все-таки люди деньгами рискуют.