Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон заявил, что крипторынок начнет агрессивно расти через 10 лет
-
@casio Ну если только до 2011-го года. Я просто более ранних графиков не нашел, которые можно масштабировать.
-
Участник @garryncha написал в Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон заявил, что крипторынок начнет агрессивно расти через 10 лет:
@casio Ну если только до 2011-го года. Я просто более ранних графиков не нашел, которые можно масштабировать.
Ну я про это время и писал )) Дальше уже биткойн рос более спокойными темпами.
-
@casio Интересно конечно найти где-то график биткойна от нулевой отметки и посмотреть на динамику первого года.
-
@garryncha так это не рост, а просто надувание цены и тех, кто верит в этот рост.
-
@ivan-ivanov Очень точное замечание. )
-
Участник @garryncha написал в Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон заявил, что крипторынок начнет агрессивно расти через 10 лет:
@casio Интересно конечно найти где-то график биткойна от нулевой отметки и посмотреть на динамику первого года.
Да думаю статистику тогда и не ввел никто. Да и бирж небыло что бы по ним это все отследить.
-
@casio первые цены были, я уже приводил курс: 5 октября. Опубликован первый курс Биткоин по отношению к доллару на бирже: $1 = 1,309.03 BTC. Торги были запущены на бирже New Liberty Standard.
-
@ivan-ivanov Да вот только где-бы эти данные за первый год найти сегодня хотя-бы в табличном виде.
-
@garryncha это трудная задача, нужно на тапке поспрашивать, может кто-то вел такую статистику.
-
@ivan-ivanov Вспомнил где есть эта информация - на blockchain.info если взять график цены за все время, то можно вытащить все данные в виде csv-файлика.