Европол арестовал хакера, похитившего более €10 млн с кошельков IOTA
-
@kyxap да, проверки должны быть не поверхностные, а более глубокие, чтобы распознать мошенников.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Европол арестовал хакера, похитившего более €10 млн с кошельков IOTA:
@kyxap да, проверки должны быть не поверхностные, а более глубокие, чтобы распознать мошенников.
Пока еще не видел ни одного такого комитета, который действительно бы этим занимался.
-
@kyxap этим занимаются соответствующие фирмы за определенную плату.
-
Участник @kyxap написал в Европол арестовал хакера, похитившего более €10 млн с кошельков IOTA:
Такое тоже встречал неоднократно. Нужно смотреть в оба куда инвестируем)
да тут как бы инвестиции тут не причем. взлом по другому поводу был же.
-
@ivan-ivanov и вряд ли они что-то действительно делают, особенно эффективно.
-
@kyxap должны все делать, как обещают, иначе не получат платы за свои услуги.
-
@ivan-ivanov есть такие опыты уже? Хотелось бы увидеть конкретный случай.
-
@kyxap пока что не было, на адреса кошельков не возвращали ничего, только на аккаунты бирж, но там все проще.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Европол арестовал хакера, похитившего более €10 млн с кошельков IOTA:
@kyxap пока что не было, на адреса кошельков не возвращали ничего, только на аккаунты бирж, но там все проще.
Ну и тут думаю мало что вернут... хакер думаю не будет тут помогать справедливость находить.
-
@casio тут уже все зависит от расторопности следствия и желания вернуть деньги людям.
-
@casio тут уже все зависит от расторопности следствия и желания вернуть деньги людям.
а им то это зачем ?
-
@casio А что он по-вашему должен делать в его положении - срок себе наматывать побольше ?
-
Участник @garryncha написал в Европол арестовал хакера, похитившего более €10 млн с кошельков IOTA:
@casio А что он по-вашему должен делать в его положении - срок себе наматывать побольше ?
Больше чем положено там точно не дадут. Да еще нужно доказать что кража была. Умный адвокат скажет мол крипта не имущество и значит кражи нет.
-
@casio Ну раз арестовали, то значит состав преступления уже есть.
-
Участник @garryncha написал в Европол арестовал хакера, похитившего более €10 млн с кошельков IOTA:
@casio Ну раз арестовали, то значит состав преступления уже есть.
ну арестовать дело не хитрое...
-
@casio это входит в их обязанности. если вам на работе что-то поручают сделать, вы же не скажете начальнику "а зачем мне это надо?".
-
@casio это входит в их обязанности. если вам на работе что-то поручают сделать, вы же не скажете начальнику "а зачем мне это надо?".
Их обязаность найти похитителя. Они его нашли ..
-
@casio это неполная обязанность, еще нужно вернуть украденное законным владельцам.
-
это если суд так сказал и есть четкие инструкции как это делать ))
-
@7ambrion в том и дело, что четких инструкций он дать не может, потому что ситуаций подобных не было еще.