Новые фотографии подтверждают наличие криптовалютного кошелька в смартфоне Samsung Galaxy S10
-
@casio сейчас этот маркетинг не очень кстати. спрос на криптвалюты упал и интереса к ним нет.
-
@ivan-ivanov Ну вероятно когда этот смартфон начали разрабатывать, спрос на крипту был повеселее.
-
@garryncha тогда можно посочувствовать компании, это так не повезло промахнуться по времени.
-
@ivan-ivanov Ну наличие криптокошелька для этого смартфона думаю - не основная опция.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Новые фотографии подтверждают наличие криптовалютного кошелька в смартфоне Samsung Galaxy S10:
@casio сейчас этот маркетинг не очень кстати. спрос на криптвалюты упал и интереса к ним нет.
Ну мы уже обсуждали что там не очень дорого вышло его разработка, так чего бы не добавить его.
-
@garryncha мне кажется, что в данном случае упор делается именно на эту фишку.
-
@ivan-ivanov Ну мне думается что при ценах этой модели от 800 до 1600 Евро, этот смартфон должен привлекать покупателей не только фишкой криптокошелька.
-
Участник @garryncha написал в Новые фотографии подтверждают наличие криптовалютного кошелька в смартфоне Samsung Galaxy S10:
@ivan-ivanov Ну мне думается что при ценах этой модели от 800 до 1600 Евро, этот смартфон должен привлекать покупателей не только фишкой криптокошелька.
Да их как бы покупали не из за кошелка. Кошелек будет так добавочка....
-
@casio Еще никто ничего не покупал. ) Этот смартфон еще официально не выпущен в продажу.
-
Участник @garryncha написал в Новые фотографии подтверждают наличие криптовалютного кошелька в смартфоне Samsung Galaxy S10:
@casio Еще никто ничего не покупал. ) Этот смартфон еще официально не выпущен в продажу.
я про прошлые модели говорил. только последная модель у них не стрельнула...
-
@garryncha но производители могли значительную часть цены добавить именно из-за этого кошелька.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Новые фотографии подтверждают наличие криптовалютного кошелька в смартфоне Samsung Galaxy S10:
@garryncha но производители могли значительную часть цены добавить именно из-за этого кошелька.
там скорей всего будет новый экран , новая камера и новый процессор... ну и кошелек на десерт ...
-
@ivan-ivanov Ну у Самсунга топовые модели телефонов и раньше не были дешевыми.
-
@ivan-ivanov Ну у Самсунга топовые модели телефонов и раньше не были дешевыми.
ну тут хоть понятно за что деньги. Не то что там евреи хотели лошкам за 14 000 что то там пропихнуть.
-
@garryncha это точно, хотя через некоторое время быстро падали в цене.