Получи 5 евро ( от 16 лет), есть возможность заработать
-
Кто заинтересован, пишите мне в телеграме - https://t.me/semrayc
-
Это сообщение удалено! -
Изминения:
Уже начисляют Дукаскоины в количестве 5 штук цена которого 1.6 евро, легко можно обменять в нутри приложения.
Нету оплаты за полученные ответы. -
@semrayc Проект до сих пор еще жив получается. а потом вывести их ообще реально?
-
@limon1986 Да, сам более года не заходил, ни рефов не было ни толком на сообщениях не заработал, там около 9 евро с теми что давали, подкрепил карту и вывел. А тут скачал зашел и на удивление было 60 дукаскоинов, обменять смог на бирже внутри приложения и вывел спокойно, буквально в течении 20-30 минут пришли на карту, вот только если не ошибаюсь комиссии в районе 3-5 евро взяло но это почти 100 евро было)
-
@semrayc То есть и я сейчас смогк вырубить - сколько примерное получится? Или всё уже?
-
@limon1986 Да работает,все вроде, и ордера стоят на покупку и продажу, вчера установил приложение и запустил, все нормально, буду опять людей привлекать, конкурсы время от времени проводят, правда в основном для женщин, есть своя соц сеть кроме приложения, вообщем если надумаете и будут трудности можете в телеге мне написать, объясню подробнее, потом сами привлекать сможете и получать за каждого реферала который активирует счет по 5 дукас коинов ( около 8 евро )
Вот мой последний вывод - https://prnt.sc/usrpii -
@semrayc А еще такой вопрос куда выводите? И в самой шапке всё без изменений? вот скачивать далеко не все хотят(
-
жаль, что нужно приложение скачивать. не нравится мне такая активность (
-
@ivan-ivanov Да я вот тоже не с особой радостью смотрю на этот момент. Поэтому сначала расспрашиваю.
-
@limon1986 разве что постоянно в таких активностях участвуешь и для этого есть отдельный телефон.
-
@limon1986 Выводил прямо на свою карту грн, там в евро выводилось, но автоматически банк конвертировал в нац валюту!
Я так же удалил потом приложение и даже забыл что на форумах писал о нем, решил скачать посмотреть можно ли еще за посты получать, оказывается что нет, но за реферала так и начисляют и что я увидел в аккаунте, 12 рефералов активировали учетки из 21.
Все по сути так же, только начисля.т не 5 евро а 5 дукаскоинов которые стоят на 8 евро в самом приложении обменять легко можно!
Скачивать это одно, многие просто боятся видеоверефикацию проходить! Вот тут много кто останавливается! -
@semrayc логично, верификация для таких проектов - это просто нонсенс.
-
Участник @semrayc написал в Получи 5 евро ( от 16 лет), есть возможность заработать:
@limon1986 Выводил прямо на свою карту грн, там в евро выводилось, но автоматически банк конвертировал в нац валюту!
Я так же удалил потом приложение и даже забыл что на форумах писал о нем, решил скачать посмотреть можно ли еще за посты получать, оказывается что нет, но за реферала так и начисляют и что я увидел в аккаунте, 12 рефералов активировали учетки из 21.
Все по сути так же, только начисля.т не 5 евро а 5 дукаскоинов которые стоят на 8 евро в самом приложении обменять легко можно!
Скачивать это одно, многие просто боятся видеоверефикацию проходить! Вот тут много кто останавливается!А вот оно как еще и перед камерой надо попозировать?
-
@limon1986 Расскажу как у меня было, на сколько помню правда, так как было почти года полтора назад)
Мне вроде через приложение позвонила подруга з банка по видеосвязи, и просто начала спрашивать для чего вам нужен счет, и работали вы за границей ( кажись) про работу точно спрашивала, сказал да, в живую показал тот документ что отправлял, она сфоткала если не ошибаюсь и все на этом. Из за этого шага многие люди отталкиваются) Там раньше было сообщество огромное, сейчас же стихло сильно, но приложение продолжает работать в штатном режиме и даже некоторые старички остались и так же проводят еще какие то конкурсы в чатах с раздачей денег, правда в основном для женщин! -
@semrayc Этот момент по прежнему у вас актуален поучается? После появиться окно для ввода кода. Вводим SNZ-5N2 (Без кода 5 евро не дадут)
-
@limon1986 По крайне мере раньше было именно так!
-
@semrayc Ну вот я и спрашиваю а то за зря всё сделаешь)) А потом в итоге ничего не начислят))
-
@limon1986 ну в партнерке все еще пишет, что вы и ваш реферал получат по 5 дукасов! Так что все норм по прежнему, главное пройти проверку!
-
С банком этим уже давно идёт движуха. Многое кажется подозрительным, но на деле всё реально выплачивается, раньше было много подтверждений.