Крипто-стартап Nebulas сократил 60% штата и отказался от побочных проектов
-
@ivan-ivanov Я больше думаю это вынужденный шаг чтобы остаться на плаву и не уйти в убытки сильные и продолжить работать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-стартап Nebulas сократил 60% штата и отказался от побочных проектов:
на такой шаг пошли многие проекты и это хороший сигнал - значит они все же хотят добиться поставленной цели и завершить задуманное.
Да это сигнал что бабло все кончилось. И что завтра будет закрытие.
-
@casio Про деньги согласен - но про закрытие пока рано думаю еще говорить - может всё таки выкарабкаются - кто знает.
-
Участник @andrei1990bit написал в Крипто-стартап Nebulas сократил 60% штата и отказался от побочных проектов:
@casio Про деньги согласен - но про закрытие пока рано думаю еще говорить - может всё таки выкарабкаются - кто знает.
ну как бы три года создавать продукт это уже тоже перебор.
-
@casio Я если честно за ними особо не следил - но может всё таки в итоге что нибудь да и родят - думали же они над чем то всё это время)
-
@andrei1990bit конечно вынужденный, но если бы ничего не планировали создать, то просто бы закрылись и сказали, что все растратили.
-
Участник @andrei1990bit написал в Крипто-стартап Nebulas сократил 60% штата и отказался от побочных проектов:
@casio Я если честно за ними особо не следил - но может всё таки в итоге что нибудь да и родят - думали же они над чем то всё это время)
ну по их планам, им еще года два работать над продуктом. И то потом не ясно будет ли толк или нет.
-
@ivan-ivanov а как ты просто закроешься - если в тебя
допустим деньги вбухали - а толку в итоге никакого - это до обычного сотрудника по барабану) -
@andrei1990bit будут создавать видимость работы, выписывая себе приличные премии, а когда деньги закончатся, скажут, что все - спектакль окончен.
-
@ivan-ivanov Даже как то неинтересно( Хоть бы тогда что нибудь скопировали для приличия и выдали за свое детище)
-
@ivan-ivanov а как ты просто закроешься - если в тебя
допустим деньги вбухали - а толку в итоге никакого - это до обычного сотрудника по барабану)Да все просто будут сидеть люди в офисе не кислом кстати. Получать зарплату. А потом напишут в тветтере что мол извините, но денег не хватило.
-
@andrei1990bit тогда инвесторы скажут, что это обман и они не на это рассчитывали.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-стартап Nebulas сократил 60% штата и отказался от побочных проектов:
@andrei1990bit тогда инвесторы скажут, что это обман и они не на это рассчитывали.
Ну мол вот вам наши наработки ... продолжайте начатое нами...
Вот что тут ответят. -
@casio Что вкладывались в проект - он не доделан в сроки - есть такие нюансы и они часто прописываются - какие штрафы в случае невыполнения работ - в обязательствах.
-
@andrei1990bit если разработчики не будут прятаться или придумывать какие-то отговорки, то им пойдут навстречу.
-
@ivan-ivanov Навстречу - это как выше сказано - держите сами доделывайте, но денег только больше ваших нет. Там не 100 рублей - не знаю даже какая здесь встреча будет)
-
@andrei1990bit нормальные разработчики такого никогда не скажут, разве что мошенники.
-
@ivan-ivanov Вроде этот проект считался одним из немногих крепких и обещающих.
-
@garryncha в принципе, он и сейчас еще остается таким. нужно только реализовать все задуманное.
-
@ivan-ivanov Выше начали обсуждать что отдадут наработки и скажут доделывайте сами - вот я и отвечаю не знай не знай пойдут ли инвесторы на встречу.