Крипто-биржа Bithumb может вывести свои акции на рынки США
-
@ivan-ivanov Да я в данном случае вообще не понимаю зачем им это надо если честно - начнутся разногласия - судиться замучаются.
-
Участник @andrei1990bit написал в Крипто-биржа Bithumb может вывести свои акции на рынки США:
@ivan-ivanov Да я в данном случае вообще не понимаю зачем им это надо если честно - начнутся разногласия - судиться замучаются.
Ну видно юрист там у них слабенький ...
-
@casio Я просто больше понять пытаюсь какая у них от этого выгода - что-то ничего путного в голову просто просто не приходит(
-
Участник @andrei1990bit написал в Крипто-биржа Bithumb может вывести свои акции на рынки США:
@casio Я просто больше понять пытаюсь какая у них от этого выгода - что-то ничего путного в голову просто просто не приходит(
Да я тоже не могу в голову взять. Тем более что как пирожки их акции покупать точно не будут.
-
@andrei1990bit фондовый рынок в США развит, а это приток капитала в виде денег от продажи акций.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-биржа Bithumb может вывести свои акции на рынки США:
@andrei1990bit фондовый рынок в США развит, а это приток капитала в виде денег от продажи акций.
Рынок может и развит. Но инвесторы там на рынке тоже с головой.
-
@casio И тоже особо не спешат вкладываться похоже - смотрят на ситуацию со стороны и размышляют когда заходить)
-
@casio И тоже особо не спешат вкладываться похоже - смотрят на ситуацию со стороны и размышляют когда заходить)
Ну а смысл вкладывать в непонятно во что....
-
@casio но на что-то же биржа рассчитывает, раз предпринимает подобные шаги для выхода на этот рынок.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-биржа Bithumb может вывести свои акции на рынки США:
@casio но на что-то же биржа рассчитывает, раз предпринимает подобные шаги для выхода на этот рынок.
Ну больше наверное планов и нет некаких у них. Вот они и действуют согласно того что есть.
-
@casio Как говорится понадеемся на удачу и очень доброго и богатого дядю - и думаю так все биржи надеются)
-
@casio такие крупные компании наобум не действуют. не зря же набирают дорогих управляющих.
-
@casio такие крупные компании наобум не действуют. не зря же набирают дорогих управляющих.
ну такие бы им посоветовали бы не заниматься ерундой ...
-
@casio как видите, они им советуют обратное. да и показатели биржи вроде бы неплохие даже в это время.
-
@casio как видите, они им советуют обратное. да и показатели биржи вроде бы неплохие даже в это время.
Ну значит просто кто то хочет заработать на этой процедуре.
-
@casio конечно, биржа и ее владелец хочет заработать.
-
@casio конечно, биржа и ее владелец хочет заработать.
я не про это. Листинг на биржу всегда через кого то идет. Вот эти товарищи как раз и хотят поднять малость для себя.
-
@casio так это не новость, я уже давно говорил, что приближенные к процессу листинга неплохо на этом зарабатывают.