Известный израильский предприниматель стал жертвой мошенников при попытке купить криптовалюту Grin
-
Участник @andrei1990bit написал в Известный израильский предприниматель стал жертвой мошенников при попытке купить криптовалюту Grin:
@casio Просто если бы он пачками битки переводил - пришлось бы каждый раз комсу платить - а это же Израиль) Да и площадка неизвестна - может как на Ёбите комса.
Лучше комсу переплатить, чем потом вообще без нечего остаться.
-
@casio Не все это понимают - иначе стал бы он по такой кривой дороге покупать- тоже вот если подумать на самом деле.
-
Участник @andrei1990bit написал в Известный израильский предприниматель стал жертвой мошенников при попытке купить криптовалюту Grin:
@casio Не все это понимают - иначе стал бы он по такой кривой дороге покупать- тоже вот если подумать на самом деле.
Может гипноз там против него применили , если он такое сделал.
-
@casio А мне кажется он был просто жадным идиотом и не более того - отсюда и такой результат - так что сам только и виноват)
-
@casio А мне кажется он был просто жадным идиотом и не более того - отсюда и такой результат - так что сам только и виноват)
а интересно зачем они ему вообще понадобились. Если они торгуются вроде только на одной бирже.
-
@casio Иногда просто если на старте зайти можно за копейки купить - а пампить мне кажется все равно будут на 99%
-
@andrei1990bit с такими суммами не шутят и желание сэкономить пару копеек оборачивается потерей всей суммы.
-
я так и не понял о какой сумме речь идет, хотя бы порядок чисел
-
@casio Иногда просто если на старте зайти можно за копейки купить - а пампить мне кажется все равно будут на 99%
ну тут как бы цена не копейки вроде бы на эту монету была.
-
@deepwebvpn не хотят раскрывать сумму, уклончиво назвав ее "значительной".