Известный израильский предприниматель стал жертвой мошенников при попытке купить криптовалюту Grin
-
Израильский крипто-предприниматель Моше Хогег, известный по своему участию в Sirin Labs и некоторых других проектах, стал жертвой мошенников и потерял «значительную сумму» в биткоинах при попытке купить крупный объём криптовалюты Grin. Об этом пишет Live Bitcoin News со ссылкой на местное издание Globes.
Хогег разместил сообщение в израильском криптовалютном сообществе на Facebook, где рассказал о случившемся. По его словам, он прибег к помощи пользующегося доверием внебиржевого сервиса, при посредничестве которого связался с «надёжным продавцом» через Telegram. Согласно публикации, продавец был порекомендован Хогегу «доверительным лицом».
Прежде чем отправить биткоины, предприниматель попросил передать ему определённое количество Grin, чтобы убедиться, что продавец действительно располагает криптовалютой. Получив необходимое подтверждение, он, предположительно, выполнил условия соглашения со своей стороны и отправил оговоренную сумму в биткоинах, после чего продавец и доверительное лицо испарились.
Хогег сообщил, что уже консультируется с юристом по этому поводу.
-
Грамотно его нагрели - что могу сказать - не знаю даже получится ли ему средства теперь вернуть обратно. Хоть что-то получил.
-
Участник @andrei1990bit написал в Известный израильский предприниматель стал жертвой мошенников при попытке купить криптовалюту Grin:
Грамотно его нагрели - что могу сказать - не знаю даже получится ли ему средства теперь вернуть обратно. Хоть что-то получил.
Ну как говорят в Одессе " Здравствуйте , здравствуйте Вам ..." В общем классика жанра.
-
@casio Зато какие термины выбрал: надежный продавец - не настолько оказался и надежен - а что за сервис что-то умолчал.
-
Участник @andrei1990bit написал в Известный израильский предприниматель стал жертвой мошенников при попытке купить криптовалюту Grin:
@casio Зато какие термины выбрал: надежный продавец - не настолько оказался и надежен - а что за сервис что-то умолчал.
Я как то тоже не понял надежности... на худой конец можно было небольшими партиями закупаться.
-
@casio Видно хотел много и сразу и наверняка дешевой ценой просто напросто занятули его в оборот.
-
@casio Видно хотел много и сразу и наверняка дешевой ценой просто напросто занятули его в оборот.
ну так какая разница купить партиями много или одним скопом.
-
@casio То ли жадность - то ли комиссии - не могу ответить точнона твой вопрос - видно хотел всё и сразу - теперь пусть радуется тому что есть)
-
@casio То ли жадность - то ли комиссии - не могу ответить точнона твой вопрос - видно хотел всё и сразу - теперь пусть радуется тому что есть)
ну комса в биткойне не большая ... а в этом чуде думаю еще меньше она.
-
наверное нагрел такой же "предприниматель" из Израиля )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Известный израильский предприниматель стал жертвой мошенников при попытке купить криптовалюту Grin:
наверное нагрел такой же "предприниматель" из Израиля )
Как говориться встретились два одиночества в одном месте. А так наверное обидно, воруешь - воруешь , а тут раз и тебя кто то опускает.
-
@casio Просто если бы он пачками битки переводил - пришлось бы каждый раз комсу платить - а это же Израиль) Да и площадка неизвестна - может как на Ёбите комса.
-
@casio Просто если бы он пачками битки переводил - пришлось бы каждый раз комсу платить - а это же Израиль) Да и площадка неизвестна - может как на Ёбите комса.
Лучше комсу переплатить, чем потом вообще без нечего остаться.
-
@casio Не все это понимают - иначе стал бы он по такой кривой дороге покупать- тоже вот если подумать на самом деле.
-
@casio Не все это понимают - иначе стал бы он по такой кривой дороге покупать- тоже вот если подумать на самом деле.
Может гипноз там против него применили , если он такое сделал.
-
@casio А мне кажется он был просто жадным идиотом и не более того - отсюда и такой результат - так что сам только и виноват)
-
@casio А мне кажется он был просто жадным идиотом и не более того - отсюда и такой результат - так что сам только и виноват)
а интересно зачем они ему вообще понадобились. Если они торгуются вроде только на одной бирже.
-
@casio Иногда просто если на старте зайти можно за копейки купить - а пампить мне кажется все равно будут на 99%
-
@andrei1990bit с такими суммами не шутят и желание сэкономить пару копеек оборачивается потерей всей суммы.
-
я так и не понял о какой сумме речь идет, хотя бы порядок чисел