Власти Нидерландов планируют ввести лицензирование криптовалютных бирж
-
@andrei1990bit лично я бы не переводил деньги на биржу, которая работает полулегально, если рядом есть легальные биржи.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Власти Нидерландов планируют ввести лицензирование криптовалютных бирж:
@andrei1990bit лично я бы не переводил деньги на биржу, которая работает полулегально, если рядом есть легальные биржи.
а как может быть биржа легальной , если от нее легально не требуют.
-
@casio сейчас не требуют, а когда это станет обязательным, то выбор будет очевидным.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Власти Нидерландов планируют ввести лицензирование криптовалютных бирж:
@casio сейчас не требуют, а когда это станет обязательным, то выбор будет очевидным.
Ну когда потребуют то можно будет об этом разговор ввести.
-
@casio к этому нужно готовиться заранее. не нам, конечно, а биржам, которые хотят работать на этом рынке.
-
@ivan-ivanov Ну они могут пока только морально готовиться. )
-
@garryncha у них власти добросовестно подходят к делам - раз взялись, значит доведут все до ума.
-
@ivan-ivanov Нашим-бы у них поучиться кое-чему .. )
-
@garryncha пока что это только фантастика, нужна смена поколений, чтобы было что-то подобное.
-
@ivan-ivanov Да это тоже займет ни один день - процесс долгий - только если у них всего одна биржа - и то если она есть вообще на самом деле.
-
@andrei1990bit знаю только одну голландскую криптовалютную биржу - Bitonic.
-
@andrei1990bit знаю только одну голландскую криптовалютную биржу - Bitonic.
и какие объемы у нее?
-
@casio на 2017-й год были более 2 миллионов долларов, сейчас данных не нашел. вероятно стали больше.
-
@ivan-ivanov В общем вот я нашел по ней информацию на данный момент и работает она только с биткойнами: другими монетами не заморачивается!
-
ну биткойн хорошая монета. зачем другие нужны ...
-
@andrei1990bit ну, если им достаточно работы с биткоином, то пусть только с ним и работают. хотя нужно развиваться и добавлять другие монеты.
-
@andrei1990bit ну, если им достаточно работы с биткоином, то пусть только с ним и работают. хотя нужно развиваться и добавлять другие монеты.
ну думаю многим и одного биткойна тут хватит.
-
@casio судя по оборотам биржи, клиентов не так много, а значит не все устраивает.
-
@casio судя по оборотам биржи, клиентов не так много, а значит не все устраивает.
Ну просто может не все там про нее даже знают.
-
@casio местные должны знать, это на глобальном уровне о ней практически ничего не известно.